клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Давайте поделимся, у кого что в машинке ломалось, либо просто какие проблемы возникали?
Лично у меня:
1. После 30ти-градусных морозов "легли" дворники. Как оказалось, просто открутились гайки их держащие (ремонт за 5 минут по гарантии). Как сказали на сервисе - то ли на заводе недокрутили, то ли специально так сделано, чтоб в морозы не лопнуло ничего.
2. Разошёлся по шву резонатор - заварили по гарантии. Сказали, что якобы из-за некачественного бензина и пропусков в зажигании.
Господа, господа поактивнее, я хочу купить Спектру и Ваш опыт для меня очень важен.
Ну дворники открутились где-то тыщ через 5, может чуть меньше, а резонатор - как-то постепенно становилось громче рычать из-под днища после 5 тыщ - к 10 тыщам стало а-ля "спортивный выхлоп" и я поехал на сервис.
У меня. 1000 км.
garik: капот туго закрывается и с дурума при закрывание посильнее надовил и остались мини вмятины(обидно , в первый день)
у меня как обычно, все отлично
НЕ УЖЕЛИ НИ У КОГО НЕБЫЛО ПОЛОМОК?
у меня то ,только 700км и две недели ещё рановато
оптима,чёрный
у меня уже 15.000 км....и тьфу...тьфу....никаких проблем....только краска с колпаков слезает....
Поломок пока не было,а вот чип-тюнинг прибавляет от 10 до 20% мощности во всем диапазоне,довольно прилично,попробовали ради интереса,с места тапку в пол,аж колеса в букс сорвались и это на автомате. Так что тачка отличная,если есть руки и фантазтя,можно такую лялю сделать!!!
Все путем. 1000 км
ну вот и первая неприятность на 2000 км в перадней правой подвеске при нагрузке появился не хороший звук,поехал в сервис (АВТОМИР на варшавку) приняли на следующий день,причём в субботу. попал на какую-то акцию , где диагностика бесплатно но и на проблему пожаловался(по гарантии) так же по акции предложили поменять масло(хотя 0 т.о отменили) но всё-таки поменял 1440р(за всё) кастрол синтетика . а по подвеске они долго думали и решали в чём проблема и в итоге заказали шаровую, которую смогут поменять через две неделию.
моё мнение о сервисе: + сразу приняли
+ хорошее отношение,скидки,свободное нахожденее в ремзоне
_ долгое бездействие по моей машине,не имение з.ч на гарантийные машины