клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13: Volkola: А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......А.., кнопочку забыли подключить видимо :) У меня другая странность. Снимаешь с сигналки. Открываешь только багажник, двери не трогаешь. Через какое-то время машина сама встает на сигналку снова. Как будто ничего не открывал..
Volkola: А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......
А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......
А.., кнопочку забыли подключить видимо :)
У меня другая странность. Снимаешь с сигналки. Открываешь только багажник, двери не трогаешь. Через какое-то время машина сама встает на сигналку снова. Как будто ничего не открывал..
Была такая проблема и у меня, только со всеми дверьми, подозревал что сгорел предохранитель нашел три блока предохранителей (третий правда и блоком назвать нельзя) и все рабочие ни одного сгоревшего! пришлось в сервис гнать, а уж они-то его и нашли и заменили за 300 р.! Так что вероятнее всего у тебя обыв цепи на этом датчике и сигналка срабатывает потому что нет сигнала от датчика, автомозги думают что хозяин передумал и закрывают авто!
Bossicony: Была такая проблема и у меня, только со всеми дверьми, подозревал что сгорел предохранитель нашел три блока предохранителей (третий правда и блоком назвать нельзя) и все рабочие ни одного сгоревшего! пришлось в сервис гнать, а уж они-то его и нашли и заменили за 300 р.! Так что вероятнее всего у тебя обыв цепи на этом датчике и сигналка срабатывает потому что нет сигнала от датчика, автомозги думают что хозяин передумал и закрывают авто!
Нет она изначально не работала, они ее подключить забыли........дистанционное открытие багажника установили и все.
Slon:Заработала цензура оставлял здесь сообщение, а его не опубликовали........больше не буду
А письмо на почту пришло......ваше сообщение удалено...в связи с тем то и тем то?
Хе-хе. Прикольчик вышел....
Кароче, заклинило заднюю левую дверь.
Изнутри открывается, снаружи нет. Сосед жене посоветовал: а попробуй дерни рычажок от детей (на дверце есть такая хрень). Ну она и дернула, а потом еще и дверь захлопнула
И ВСЕ!!!!!!
Дверь не открывается ни туда ни сюда.....
Поехал в сервис (кто из Уфы, знайте, сервис Автодвор - rulezzzz). Подхожу к мастеру, говорю так мол и так, дверь, а он мне: Левая задняя??? Я говорю нда!!! Он мне: ты говорит ужо десятый за месяц, и все говорит запирают дверь наглухо!!!!! Ну нахрена, говорит, вы все этот киндер рычаг дергаете??? Ну не спасает же он!!!!! Я долго ржал!!!!!
А там, говорит недочет завода изготовителя. На ручке изнутри какой то барабанчик фиксирующий. Но сам-то он зафиксирован хреноватенько. Так что пришлось им снимать обшивку изнутри....
дык это болезнь известная спектр...
а про рычаг детский - надо взять на заметку - буду тут на форуме все советовать, потом ржать ;)
user13:дык это болезнь известная спектр...а про рычаг детский - надо взять на заметку - буду тут на форуме все советовать, потом ржать ;)
Ты очень жесток Юзер.
www.chast-sveta.ucoz.ru
посмотри личку
SIL:ну такие мелочи как, морщинки на клееной пленке внешней обшивки двери образовавшиеся от солнца
Посетив сервис, по поводу моей не открывающейся двери, пригласила инженера по гарантии взглянуть на мои двери ( там пленка пошла морщинами) и спросила его, как мы будем решать эту проблему.......он развел руками и сказал мне, что конечно впервые с этим сталкивается и конечно не знает , что с этим делать, а я ему предложила поменять мне двери по гарантии......на том и разошлись.......но когда поеду доделывать сигнализацию, обязательно подниму снова этот вопрос и заставлю мне сделать пометку в сервисной книге с датой......