KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 17 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а разве это не гарантийный случай?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13:
Volkola:

А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......

А.., кнопочку забыли подключить видимо :) 

У меня другая странность. Снимаешь с сигналки. Открываешь только багажник, двери не трогаешь. Через какое-то время машина сама встает на сигналку снова. Как будто ничего не открывал.. 

Была такая проблема и у меня, только со всеми дверьми, подозревал что сгорел предохранитель нашел три блока предохранителей (третий правда и блоком назвать нельзя) и все рабочие ни одного сгоревшего! пришлось в сервис гнать, а уж они-то его и нашли и заменили за 300 р.! Так что вероятнее всего у тебя обыв цепи на этом датчике и сигналка срабатывает потому что нет сигнала от датчика, автомозги думают что хозяин передумал и закрывают авто!

Каждый по своему несчастный человек!
 |  |  Íàâåðõ
Гарантия 1 год на стеклоподьемник так написано в серво-книге, а машинке больше года
Каждый по своему несчастный человек!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Bossicony:

Была такая проблема и у меня, только со всеми дверьми, подозревал что сгорел предохранитель нашел три блока предохранителей (третий правда и блоком назвать нельзя) и все рабочие ни одного сгоревшего! пришлось в сервис гнать, а уж они-то его и нашли и заменили за 300 р.! Так что вероятнее всего у тебя обыв цепи на этом датчике и сигналка срабатывает потому что нет сигнала от датчика, автомозги думают что хозяин передумал и закрывают авто!

Нет она изначально не работала, они ее подключить забыли........дистанционное открытие багажника установили и все.

|  |  Íàâåðõ
Заработала цензура оставлял здесь сообщение, а его не опубликовали........
больше не буду
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Slon:
больше не буду

А письмо на почту пришло......ваше сообщение удалено...в связи с тем то и тем то?

|  |  Íàâåðõ
нет ничего не приходило прежде чем написать посмотрел. Может сервак глюканул!?
 |  |  Íàâåðõ
Периодически загорается лампочка подушек безопасности. На сервисе сказали подушка не замкнула - это хорошо, но может не сработать - это плохо. Сказали попробуй снять клемму акума, чтоб обнулить разовые ошибки. А так ничего 5300 полет нормальный. Как-нибудь опишу погонялки в Тверь. Выдержала без нареканий 140-170 км/ч всю дорогу.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ

Хе-хе. Прикольчик вышел....

Кароче, заклинило заднюю левую дверь.

Изнутри открывается, снаружи нет.  Crying   Сосед жене посоветовал: а попробуй дерни рычажок от детей (на дверце есть такая хрень). Ну она и дернула, а потом еще и дверь захлопнула Big Smile

И ВСЕ!!!!!!   Sad

Дверь не открывается ни туда ни сюда.....

Поехал в сервис (кто из Уфы, знайте, сервис Автодвор - rulezzzz). Подхожу к мастеру, говорю так мол и так, дверь, а он мне: Левая задняя??? Я говорю нда!!! Он мне: ты говорит ужо десятый за месяц, и все говорит запирают дверь наглухо!!!!! Ну нахрена, говорит, вы все этот киндер рычаг дергаете??? Ну не спасает же он!!!!! Я долго ржал!!!!! Big SmileBig SmileBig Smile

А там, говорит недочет завода изготовителя. На ручке изнутри какой то барабанчик фиксирующий. Но сам-то он зафиксирован хреноватенько. Так что пришлось им снимать обшивку изнутри....

Черная, АКПП.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

дык это болезнь известная спектр...

а про рычаг детский - надо взять на заметку - буду тут на форуме все советовать, потом ржать ;) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
user13:

дык это болезнь известная спектр...

а про рычаг детский - надо взять на заметку - буду тут на форуме все советовать, потом ржать ;) 

Ты очень жесток Юзер.Tongue Tied 

|  |  Íàâåðõ

Slon:
больше не буду

посмотри личку

|  |  Íàâåðõ
Чуть более 5000 км, слава Богу все ОК...ну такие мелочи как, морщинки Smile на клееной пленке внешней обшивки двери образовавшиеся от солнца пропускаем...
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

SIL:
ну такие мелочи как, морщинки Smile на клееной пленке внешней обшивки двери образовавшиеся от солнца

Посетив сервис, по поводу моей не открывающейся двери, пригласила инженера по гарантии взглянуть на мои двери ( там пленка пошла морщинами) и спросила его, как мы будем решать эту проблему.......он развел руками и сказал мне, что конечно впервые с этим сталкивается и конечно не знает , что с этим делать, а я ему предложила поменять мне двери по гарантии......на том и разошлись.......но когда поеду доделывать сигнализацию, обязательно подниму снова этот вопрос и заставлю мне сделать пометку в сервисной книге с датой......Big Smile

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Пробег 31 000км, после замены помпы и генератора(по гарантии) все гуд.Yes
 |  |  Íàâåðõ
Страница 17 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS