KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
user13:
У меня другая странность. Снимаешь с сигналки. Открываешь только багажник, двери не трогаешь. Через какое-то время машина сама встает на сигналку снова. Как будто ничего не открывал.. 
У меня так же. В бумагах к сигнализации написано, что она через сколько-то (не помню, типа 3 минутыEmbarrassed) если не включено зажигание делает обход и ставит машину на сигнализацию. А багажник она просто отмечает, что открыт, но для угона не критично и всё-равно двери блокируются, чтоб хоть не угнали... такая трогательная повесть написана в моей инструкции...

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Volkola:

А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......

Сигналка должна пищать, оповещать как о попытке угона, сам пару раз открывал багажник ключом, забыв снять с сигналк.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Отчет о посещении сервиса::::

1. Дверь мне починили по гарантии ( после долгих препирательств, с их стороны и требования письменного отказа от выполнения работ по гарантийным обязательствам, на основании которого я смогу заказать независимую экспертизу с моей стороны)

2. Сигнализацию к багажнику не подключили ( было 18-00 не было человека по допам) бог с ним.... поеду в другой день.... не горит

3. Спросила про ГУР с его журчанием......ответ: в сервисной  книжке  написано, что шумы не влияющие на работу агрегатов не являются гарантийными, и что с завода по этому поводу никаких установок нет, типа они знают, а проблему не решают........Но вопрос ремонта ГУРа у меня остро не стоял поэтому оставим все до следующего раза и тогда будет опять см. пункт1, в скобках.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Volkola:

Отчет о посещении сервиса::::

1. Дверь мне починили по гарантии ( после долгих препирательств, с их стороны и требования письменного отказа от выполнения работ по гарантийным обязательствам, на основании которого я смогу заказать независимую экспертизу с моей стороны)

Поздравляю, с ними, наверное, только так и надо, как описано в скобках :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Volkola:

1. после долгих препирательств...

2. Сигнализацию ...не подключили ....

3. ГУР ...... до следующего раза ...

Итого, героические усилия, нервы, препирательства, чтобы получить то, что они обязаны предоставить беспрекословно да ещё и извиниться. Сигнализации на багажнике - так и нет, ГУР - журчит. Как это всё по-нашему, безнадёжно и тоскливо... У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба...

|  |  Íàâåðõ
Конечно бывают. 11000 и как часы
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:

Итого, героические усилия, нервы...............Как это всё по-нашему, безнадёжно и тоскливо... У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба...

А потом еще и целый вечер гордости за себя..........мама, мама у меня получилосьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Volkola:

Спросила про ГУР с его журчанием......ответ: в сервисной  книжке  написано, что шумы не влияющие на работу агрегатов не являются гарантийными, и что с завода по этому поводу никаких установок нет, типа они знают, а проблему не решают........Но вопрос ремонта ГУРа у меня остро не стоял поэтому оставим все до следующего раза и тогда будет опять см. пункт1, в скобках.

Ого! Это где именно так? Можно узнать? Я так понял, что журчание ГУРа - проблема, которая пока не имеет универсального решения. В этом плане интересен мой пока незавершенный опыт: в СТО на моей "любимой" Школьной, 39 вначале долго слушали, потом решили, что это муфта или еще что-то в кондиционере, и, хотя я в этом сильно сомневался, предложили за их счет проехать проверить уровень хладагента. Я так и не съездил, так как на следубщий день мастер признался, что поговорил с перевозчиками, как я понял (!!! - о как! типа новые специалисты) и они указали все на тот же ГУР. Завтра поеду разбираться, хотя уже страшно. Думаю, откажусь от глубоких разборок и замен по возможности. В оправдание СТО или, наоборот, в качестве отягчающих обстоятельств, могу сказать, что спектрой они торгуют всего около полугода. Но никаких посылов меня с тем, что журчание - не их, мол, проблема, нет и в помине. Пока.

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
5700 км, заметила что в салоне над водительской дверью отпал (или отвалился, неа, скорее всего сломалось крепление) теперь кусрк пластика отходит и болтается в воздухе Indifferent сказали мне "добрые люди", что головой, наверное, отбила, дык, я даже и не прикасалась, а то бы точно почувствовала, ведь голова же!!! а в остальном все в порядке Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Мощность теряется!!!Словно привезали...Devil 

|  |  Íàâåðõ
Tongue TiedЕсть Спектры с двиглом 1.8 !!!
Ведите себя на дороге культурно, насколько это возможно...
 |  |  Íàâåðõ
Пробег 15000:-Замена резонатора
            16000  замена рулевой рейки
            16500 замена стоек стабилизатора поперечной устойчивости с резинками
            17000 жду замены правого аммотризатора. Свистит глушитель...........
Может хватит......................... машине года нет, езжу техоничка
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

пробег почти 20 000 км-полёт нормальныйStick out tongue

только" детские" болезни и постоянные дороботки и допы, того и всем желаюWink

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Бедный Слоник......у него все ломается и ломается......жалко егоCrying

|  |  Íàâåðõ

Народ, вот и я доездил до небольшой поломки. Недавно отказалься работать стеклоподъемник с водительской стороны, думаю заменить сам, на сервис не поеду обдерут как липку!

Каждый по своему несчастный человек!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS