клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:У меня другая странность. Снимаешь с сигналки. Открываешь только багажник, двери не трогаешь. Через какое-то время машина сама встает на сигналку снова. Как будто ничего не открывал..
Volkola: А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......
А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......
Сигналка должна пищать, оповещать как о попытке угона, сам пару раз открывал багажник ключом, забыв снять с сигналк.
Отчет о посещении сервиса::::
1. Дверь мне починили по гарантии ( после долгих препирательств, с их стороны и требования письменного отказа от выполнения работ по гарантийным обязательствам, на основании которого я смогу заказать независимую экспертизу с моей стороны)
2. Сигнализацию к багажнику не подключили ( было 18-00 не было человека по допам) бог с ним.... поеду в другой день.... не горит
3. Спросила про ГУР с его журчанием......ответ: в сервисной книжке написано, что шумы не влияющие на работу агрегатов не являются гарантийными, и что с завода по этому поводу никаких установок нет, типа они знают, а проблему не решают........Но вопрос ремонта ГУРа у меня остро не стоял поэтому оставим все до следующего раза и тогда будет опять см. пункт1, в скобках.
Volkola: Отчет о посещении сервиса::::1. Дверь мне починили по гарантии ( после долгих препирательств, с их стороны и требования письменного отказа от выполнения работ по гарантийным обязательствам, на основании которого я смогу заказать независимую экспертизу с моей стороны)
Поздравляю, с ними, наверное, только так и надо, как описано в скобках :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Volkola:1. после долгих препирательств...2. Сигнализацию ...не подключили ....3. ГУР ...... до следующего раза ...
1. после долгих препирательств...
2. Сигнализацию ...не подключили ....
3. ГУР ...... до следующего раза ...
ptica: Итого, героические усилия, нервы...............Как это всё по-нашему, безнадёжно и тоскливо... У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба...
Итого, героические усилия, нервы...............Как это всё по-нашему, безнадёжно и тоскливо... У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба...
А потом еще и целый вечер гордости за себя..........мама, мама у меня получилось
Volkola: Спросила про ГУР с его журчанием......ответ: в сервисной книжке написано, что шумы не влияющие на работу агрегатов не являются гарантийными, и что с завода по этому поводу никаких установок нет, типа они знают, а проблему не решают........Но вопрос ремонта ГУРа у меня остро не стоял поэтому оставим все до следующего раза и тогда будет опять см. пункт1, в скобках.
Спросила про ГУР с его журчанием......ответ: в сервисной книжке написано, что шумы не влияющие на работу агрегатов не являются гарантийными, и что с завода по этому поводу никаких установок нет, типа они знают, а проблему не решают........Но вопрос ремонта ГУРа у меня остро не стоял поэтому оставим все до следующего раза и тогда будет опять см. пункт1, в скобках.
Ого! Это где именно так? Можно узнать? Я так понял, что журчание ГУРа - проблема, которая пока не имеет универсального решения. В этом плане интересен мой пока незавершенный опыт: в СТО на моей "любимой" Школьной, 39 вначале долго слушали, потом решили, что это муфта или еще что-то в кондиционере, и, хотя я в этом сильно сомневался, предложили за их счет проехать проверить уровень хладагента. Я так и не съездил, так как на следубщий день мастер признался, что поговорил с перевозчиками, как я понял (!!! - о как! типа новые специалисты) и они указали все на тот же ГУР. Завтра поеду разбираться, хотя уже страшно. Думаю, откажусь от глубоких разборок и замен по возможности. В оправдание СТО или, наоборот, в качестве отягчающих обстоятельств, могу сказать, что спектрой они торгуют всего около полугода. Но никаких посылов меня с тем, что журчание - не их, мол, проблема, нет и в помине. Пока.
Мощность теряется!!!Словно привезали...
пробег почти 20 000 км-полёт нормальный
только" детские" болезни и постоянные дороботки и допы, того и всем желаю
Народ, вот и я доездил до небольшой поломки. Недавно отказалься работать стеклоподъемник с водительской стороны, думаю заменить сам, на сервис не поеду обдерут как липку!