клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пробег дошел до 2500. Шел по киевке, что-то звякнуло под днищем. Потом сново все путем. В эту субботу пойду на ТО-0. Не беда, что отменили. Заодно посмотрим, что там могло звякать. :)
пробег 200 км, пока все путем ничего не болит и на жизнь не жалуется. Машинка радует :)
Тока - ход отбоя передних амортизаторов действительно маловат, а движок немного шумноват. Но на скорость не влияет, надо музыку ставить :)))
Товарищи, ну не смешите, 200км, 500км, 1000км. Тазы и то не ломаются так быстро :)
Мне б интересно было послушать тех, кто проехал 50тыс, 100, 200тыс.км, это уже по нашему, по иномарочному :)
admin:Есть такие счастливчики? Не забываем писать пробег!
из мкпп сейчас поеду 3 раз автомир на варшавке обслуж. неочень. Димон
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
user13:на любом 16ти клапаннике при обрыве ГРМ полная
Я бы не был так категоричен. 16 клапанов тут не причем. Все зависит от конструкции двигателя. На ВАЗовских движках 1.6л 16кл. клапана не загибает. На большинстве тойотовских двигателей предыдущего поколения 3S/4S, А-серия, кроме форсированных, клапана также не гнет.
и так 8500 км оптима
передняя подвеска достала бить на полицейских и ямах
не понятный звук при нагрузке в передней правой подвеске
не хорошие звуки в педали сцепления
жрёт по городу ок 12л трасса ок10л
про гур и сверчков молчу, хотя вибрация приоткрытого водительского стекла немного раздрожает
не смотря на всё это авто не плохой и надеюсь на то 15000 подремонтируют
Добрый день!
Так. а всеж что за звяканье было?
у меня как обычно, все отлично
Сегодня утром было 4000 км. Всё пока, тьфу в кубе, нормально, за исключением жучков-сверчков, которые везде. Народ, скажите, то что света нет в бардачке и под капотом - это нормально или только у меня так?