клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Другой причины я не вижу, хотя может и насос подседает.
Beezon: Другой причины я не вижу, хотя может и насос подседает.
а теперь представьте, что там внутри насоса на крыльчатке делается!!!!!!!!!!!!
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lenin84:а теперь представьте, что там внутри насоса на крыльчатке делается!!!!!!!!!!!!
Думаю с насосом все впорядке. Осадок, как мы видим из фото, выпал именно на металлической (железной) части форсунки. А насос весь (ротор) пластмассовый.
а шланги из пвх
не понял как это связано
Осадок выпадает на металлических частях. В частности на пружине.
Поставил форсунки от Вольво, брызгают нормально, охватывают все стекло. Под форсунки вырезал из велосипедной камеры резинки. На большой скорости еще не пробовал. Сделаю фотку, выложу.
ну где же фотки
Сегодня решил проблему за 10 минут и 30 рублей.Купил в магазине"БИ БИ"(это не реклама) 2 универсальные форсунки за 30 рублей,старые выкинул,как несправляющиеся со своими обязанностями и за 10 минут(это вместе с регулировкой).Результат превзошел ожидания!4 мощные струи замечательно омывают стекло.Для тех,кто сомневается в мощности штатного моторчика:когда начал регулировать струя воды перелетела машину метра на два.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Люди... Обнаружился интересный факт... На спектре стоят фарсунки омывателя от хёндай соната... по крайней мере на ижевских 2006 года...Давиче сегодня купил и поставил... с 3-мя форсами на каждой... брызгают прикольно... и чтоб песок в них не попадал поставил на трубку топливный фильтр с отстойничком... получилось прикольно...
Тоже постоянная проблема с форсунками, постоянно приходится продувать под давлением воздухом и бензином, хватает очень не на долго. Ковыряние иголочкой вообще не помогает.
Не стал заморачиваться, заказал в Экзисте (132р.02к. за штуку).
Такое ощущение, что сопло диаметром поболе будет, чем в Ижевской Спектре
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
код в EXISTe 30655605 Volvo Форсунка омывателя ветрового стекла
Распыляет веером...
А я поставил вот эти 5207300-K00. Распыляют веером и регулируются,но что-бы поставить нужно немного подточить.
Я свои форсунки, когда конкретно засрались, иголкой чистил, чистил, толком не помогло. Сунул на сутки в уксус, потом ещё разок иголкой поковырял, два месяца уже работают нормально.
spot-svet.ru
Я себе купил такие:
Без наименований, по 30р. за штуку. Встали как родные.