клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера поставил их без обратного клапана, брызгать стало стремно: с одной дырки нормально, с другой струя вобще дохлая, вперемежку с воздухом. Остановлюсь на 4-дырочных, а эти родные восстановлю, соберу все обратно и запаяю. Пусть лежат в запасе.
По
Как результаты с заказом? Есть какие нибудь интересные и приятные новости? Тоже очень хочется поставить себе другие форсунки.
Только что заказал через exist, 1 стоит 253,9 руб. Придут, поставлю отпишусь.
А я поставил на шланг между форсунками и насосом бензиновый фильтр от жигулей и гемор снялся сам собой - брызгает отлично, а до этого за 1 год два раза менял форсунки. Гадость из бачка не летит в форсунку, а остается в фильтре. Зимой залил какую-то левую незамерзайку, так она свернулась в кисель. Вставил в бачек шланг и вымыл её изнутри, а фильтр не дал ей добраться до форсунок.
vovchik: Как результаты с заказом? Есть какие нибудь интересные и приятные новости? Тоже очень хочется поставить себе другие форсунки.
Сегодня пришли форсунки Тойотовские, по форме прям точь в точь как наши, но диаметр на 2 мм толще, короче думаю как воткнуть. Подтачивать боюсь пластмасса тонкая, попробую дырки в капоте чуть чуть расточить, зделаю выложу отчет.
Ну как успехи с тоетовскими форсунками?
И меня за полтора года достали штатные форсунки, особенно зимой на скорости, и постоянно сбиваюся
Да, то что сбиваются это верно подмечено!
Миха: Ну как успехи с тоетовскими форсунками?
Вобщем расточил я одно отверстие чуть чуть (если родную поставить, дырку она закрывает с запасом), воткнул эту тойотовскую, смотрится нормально, брызгает веером каплями, но низко: чуть выше нижнего среза стекла и по высоте не регулируется. Можно конечно придумать конусную резинку, чтобы выше брызгала, но того эффекта, который на картинке с Лексусом я не наблюдаю ( может наш спектровский насос слабоват), поэтому решил не экспериментировать дальше с этими форсунками. Буду подыскивать другие. На Лансере 10 тоже форсунки брызгают примерно также, и повыше, только веер немного по амплитуде поменьше. Если бы была возможность с одной машины снять и на спектру поставить, чтобы не годать было бы легче. Но мы все равно победим!
Господа и дамы! Вы ЧЕГО??? ПИЛИТЬ капот ради форсунки??? Проблема давно уже решена. Берете в Экзисте форсунки от Вольво S40, S60 и ВСЁ!!! Забываете о проблеме лет на 5. Они веерные, всё стекло за один проход чистым будет. Только при заказе учтите, что ои бувают прямые и угловые. Я взял прямые, но и угловые тоже можно.
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
Шурочка: Господа и дамы! Вы ЧЕГО??? ПИЛИТЬ капот ради форсунки??? Проблема давно уже решена. Берете в Экзисте форсунки от Вольво S40, S60 и ВСЁ!!! Забываете о проблеме лет на 5. Они веерные, всё стекло за один проход чистым будет. Только при заказе учтите, что ои бувают прямые и угловые. Я взял прямые, но и угловые тоже можно.
А можно код детали по экзисту, тоже закажу
Да пилить это громко сказано, 1 милиметр в диаметре. Где ж ты раньше был, дорогой товарищ? Напиши уж код с прямыми.
По каталогу на Вольво с 40 и с 60 аж три насоса стоит, не придется ли и их заказывать потом? Код форсунок 30655606 или 30655605? и для какого года выпуска автомобиля? Можешь фотку выложить омыва или самой форсунки?
Да я в основном на соседнем форуме бываю. А код прямых - 30655605. Стоили они по 206 рублей, 67 копеек. Ставятся в течении 3 минут. Эффект - супер. З.Ы. Только они идут без резинки, я их просто так и поставил, тем более встают без зазора.