KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Форсунки омывателя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 8 (Всего 111 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 110 Ответы | 12 Followers

Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Спасибо, сегодня закажу.

|  |  Íàâåðõ
Шурочка
Top 500 Contributor

Люберцы КИА Спектра алмазное серебро

Да не за что! Удачи!!!doubleup

Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.

|  |  Íàâåðõ
max-47
Top 150 Contributor

Гатчина, Лен.обл. 2008, НЕ, алмазное серебро, Дакар

Поставил прямые форсунки :

1. Когда стоишь на месте, все хорошо, каплями покрывает стекло почти полностью, даже крышу моет, но как только выезжаешь на трассу и разгоняешься до 80км/ч, струя бьет чуть выше дворников.

2. Нужен обратный клапан, особенно когда пользуешься на скорости.

3. У меня не совсем плотно прилегает форсунка к капоту, нужна резинка

Вывод : Оставил сток

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Купил я форсунки от ВОЛЬВО с кодом 30655605 и вчера одну попробовал, по креплению она выполнена по другому (см. на фото) поэтому пришлось ее ставить сначала повернуть на 90 градусов, а потом с усилием провернуть обратно, а не как родную, просто защелкнуть можно. Вроде села плотнои без зазоров, если вырезать резинку, то думаю может не влезть. Вторую пока не стал менять для сравнения, вообщем мне понравилось, пробовал на 120 км/ч, бьет ниже середины, но по моему это нормально, потому что родные на скорости также, а чтоб на скорости били выше, тогда надо их задирать высоко и будут бить в небо на маленькой скорости. Не совсем понял что мах-47 имел ввиду по поводу обратного клапана, в чем проблема не понял и как на скорости влияет. Фото как брызгает выложу чуть позже.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Ребятки, а видели на новом спортидже, соуле, цератто, стоят уже трехточечные форсунки! Если вольвовские не понравятся, возьму такие и успокоюсь на этом.

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Beezon:

Ребятки, а видели на новом спортидже, соуле, цератто, стоят уже трехточечные форсунки! Если вольвовские не понравятся, возьму такие и успокоюсь на этом.

Ну как ВОЛЬВОВСКИЕ, я вторую поставил, стали по слабее, наверное насос слабоват?

|  |  Íàâåðõ
Шурочка
Top 500 Contributor

Люберцы КИА Спектра алмазное серебро

Вот, кстати, тоже тема! Кто-нибудь ставил более мощный моторчик омываетеля??? По моему мнению, косяк именно в нем, поэтому и приходится с форсунками чудить, чтобы его производительность нивелировать (точнее ее недостачу). Хотя веерные форсунки (не в зимний сезон, конечно), позволяют довольно комфортно ездить.

Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

У меня брызгают почти по центру стекла. А установка более мощного моторчика привед только к тому, что струю будет "бить" по верху стекла и на крышу.

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Шурочка:

Вот, кстати, тоже тема! Кто-нибудь ставил более мощный моторчик омываетеля??? По моему мнению, косяк именно в нем, поэтому и приходится с форсунками чудить, чтобы его производительность нивелировать (точнее ее недостачу). Хотя веерные форсунки (не в зимний сезон, конечно), позволяют довольно комфортно ездить.

А почему зимой не очень, я просто зимой с веерными не ездил?

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

Не заморачивался я с покупкой новых форсунок, разозлился, сломал родную(одну) выбросил обратный клапан, настроил чтобы били на стоячей на 3/4, и поехал. На скорости 120 бъют на 1/3 стекла но воздухопотоком разносит по всему стеклу, а на 190 не хуже веерных , только дворниками махать успевай...

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Ставил я родные без обратного клапана - стремно. Вольвовские взял, но пока не ставил, поставлю отпишу.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Вот, что стало с форсунками после 2 лет эксплуатации или 20000 км.

Заливал только омывайки.
 |  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Простите, а что это за зеленая субстанция - герметик или клей?

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

5715:

Простите, а что это за зеленая субстанция - герметик или клей?

Этот вопрос, я думаю, нужно задать производителям омываек.

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Так может поэтому родные со временем хреново начинают работать?

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 8 (Всего 111 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS