клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет. Подскажите, вот у меня омыватель ветрового стекла брызгает струю в пол стекла. Я отрегулировал, было нормально, а сегодня утром попробовал, а пять в пол стекла брызгает! Или это холода и вроде залил, не замерзающую жидкость Spectrol. Кто ни будь менял форсунки или дело в моторчике. А есть у кого с обогревом форсунки?
Удалите мой аккуант.
А можно поменять форсунки,вот на рабочей машине(Шкода октавия) так распыляет на всё стекло,а как на спектре мне не нравиться,4 струи и как написал
Точно не засорились. Мне кажется, что очень большие отверстия в форсунках. Может вот если какие нибуть другие подойдут? Может тогда струя будет бить выше.
Никто не ставил другие форсунки? Которые распыляют жидкость, а не струйками брызгают!
вот меня тоже этот вопрос замучал????? может кто нить скажет
пытался заменить, ни в одном магазине не нашёл подходящую по креплению......
А у меня проблема постоянно с водительской, которая левее. Вроде отрегулирую нормально, опять хрен пойми куда бьет, может после мойки сбивают керхером или когда снег чищу щеткой, но тогда почему другие на месте, мож правда тоже забилась. А как они снимаются?
Вы кстати ещё на скорость смотрите)) У меня например при 120 струи сбивает прям вниз стекла потоком воздуха - тоже сначала думал что засорились. А потом на 70ти попробовал - отлично льёт )))
Сегодня снял форсунки, вроде не забита, переставил на другую сторону. Вобщем я понял что сам испортил, когда булавкой регулировал, наверное сделал отверстие больше, вот она и хуже льет.
Сегодня меня окончательно достал омыватель ветрового стекла. Струя жидкости при скорости 0 км/ч не долетала до стекла. Подняв капот, я попросил знакомого побрызгать на стекло и увидел , шланг порван. Устранил причину поставив тройник ( запаяв отну трубку) , и теперь струя жидкости долетает только до половины лобового стекла. Теперь надо шланг проверить и под крылом, не охота в мороз разбирать пол мошины.
Шланги дерьмо наверное. Или неправильно уложены.
У меня новая машина (3 мес), все шланги и форсунки в порядке, но бьёт только в половину стекла. Если ручку омывателя нажать на себя очень сильно и очень часто, то это поможет добить до 2/3 стекла ))))))))