клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Недолив идет постоянный 5-10% на заправках. Это "хлеб" заправщиков.
95-го бензина в РФ нормального нет, тем более на юге. Догоняется с 92-го присадками, это тоже понятно.
Много слышал хорошего о МТК, что там контроль качества лучший.
Лукойл, ТНК, Татнефть и т.п. - не важно. Это все равно схемы франчайзинга, и чем больше компания, тем труднее контролировать качество.
Пока наши НПЗ не поменяют оборудование - будем продолжать мучаться и в рулетку играть. В марте я проиграл, когда сгорел клапан на 10-ке из-за южного "бензина" с Волгограда. Пересел на копейку 79-го года выпуска и наслаждался 76-м бензином всю весну!
SERGAN:заправляйтесь на ВР или ЛУК ,но только АИ92
я заправляюсь тока на ВР проблем не было и + бонусы "малина"
а можно ли просто взять после 92-го начать заправляться 95-м,а если не понравиться опять 92-м(вопрос может и тупой...но сильно не бейте)
я тоже в последнее время заправляюсь на ВР в основном 92, и периодически заливаю 95, или ульт. Пока ничего серьезного не было с машиной, вот поеду скоро на ТО и узнаю тогда.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Asya:зато на тат нефти и юкосе хорошо
у нас на тат-нефть ни одного дяденьки нету, одна тетенька сидит за окошком, и пристально наблюдает :), а мне иногда по приколу самой заправить бибку, без помощников
Slastin: []у нас на тат-нефть ни одного дяденьки нету, одна тетенька сидит за окошком, и пристально наблюдает :), а мне иногда по приколу самой заправить бибку, без помощников
[]
ага, вдруг получится??? у меня тоже такие приступы бывают, только глубоко за городом
Asya:ага, вдруг получится??? у меня тоже такие приступы бывают, только глубоко за городом
неа, у меня это получается первая заправка была именно такой, мне просто все сразу показали и рассказали добрые друзья