клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну уж нет Лукойл полная лажа, и бензин свинцом воняет. Только Газпромовская!!!
Благо тема в "Бардачке", а я все думал - куда выложить фото с заправок в Орловской области:
Напоминают старые китайские кроссовки abidas
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
На БиПи и Газпроме. Только там заправляюсь, ни разу не было проблем.
Да да тема древняя я вижу но все же отпишусь :-)
BP, ТНК, пару раз заливал на роснефте - но там аццкий недолив, знакомому с баком в 40 литров залили 43 литра:D
DonJyan: На БиПи и Газпроме. Только там заправляюсь, ни разу не было проблем.
Газпром - ни-ни!!! Пару раз долил, вроде ничо, а вот как полный бак залил и пи*дец!!! такая детонация пошла!!! свечам пипец сразу пришел, да и чистил потом месяца два!!! раливон полнейший там!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: свечам пипец сразу пришел, да и чистил потом месяца два!!! раливон полнейший там!!!
свечам пипец сразу пришел, да и чистил потом месяца два!!! раливон полнейший там!!!
у меня такая же хрень после татнефти вот недавно случилась. поставил пока старые свечи, вроде ничего, нормально все...Заливаюсь на БИПИ, Лукойле, Трассе (он де ТНК), роснефти и шелле (на последних 2ух редко). Из всех больше всего нравится бипи.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
На БПИ дорого выходит. Но качественно. Да и стеклышки помоют бонусом.
А у ТАтнефти самый дорогой АИ92
коль последние тут высирались москали, скажу сразу: горючка в маскфе - говно!!!!
Kamatoznik:Ну уж нет Лукойл полная лажа, и бензин свинцом воняет.
дайте поржу)))) слышь, Менделеев, а ты что, свинец по запаху определяешь? запах свинца... а запах немытого х*йца чем воняет? не свинцом случаем?
veler: коль последние тут высирались москали, скажу сразу: горючка в маскфе - говно!!!!
В Москве много всяких предпринимателей,которые с гор спустились и сразу нефтепродуктами стали заниматься. Вот поэтому гамно горючка. От многих слышу,что в Питере горючка гораздо лучше.
kind: От многих слышу,что в Питере горючка гораздо лучше.
Володь, лучше на порядок. поверь. знаю о чём говорю
Добавлю еще свои пять копеек.
В общем, ни хрена я не понял - была жара, радиатор забит, авто греется, заправился я на АЗС "Трасса" (многие хвалят). Никогда ранее не заправлялся. После того, как проехал метров 800, загорелся "ЧЕК".
Уж на что я не грешил - и перегрев двигателя (даже термостат поменял), и ВВ провода (я на них собаку съел, но внешний осмотр ничего не дал), и бензин, наконец. И клемму с АКБ скидывал, после заправки на другой АЗС. Горит сцуко и все...
Успел тыщи две намотать: в Воронеж и обратно, плюс пару раз на работу, бака 4 спалил (заправлялся либо на ВР, либо на Роснефти), горит и все...
Пока ездил в Воронеж, заказал ВВ провода. Только забрал, поехал на работу, вернусь, - думаю поменяю. Тут бензин на исходе, заправляюсь на ЛукОйле, проезжаю метров 300 и обнаруживаю, что "ЧЕК" погас... Вот и думай...
Раз в месяц заливаю G-драйв на газпромнефти возле работы, остальное время лью 95 ый на ВР.
Последнее время только на газпроме заливаю, сделал карту у них, коплю бонусы, потом можно на топливо поменять...Если часто ездить то достаточно выгодно получается.
Согласен с Олегом, за два года два бака нахаляву у них залил по карте.