клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В сравнении Сибнефти и Лукойла, лучше Лукойл.
В Питере.
Заправляюсь Роснефть и SHELL. ИМХО: SHELL получше на пол бала по пятибальной системе.
стараюсь заправляться на КИРИШИ, знакомые говорят. что за такие деньги лучший бензин. Про СлавНефть говорят, что очень плохой, быстро требует капиталки!!!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
моя малышка очень любит СинДем)(CD)в основном на ней заправляюсь,ну и иногда на сибнефти. глюкойл вообще не хочу заливать,от него машина рычит жутко и меня пугает...
icq 412234931
Я Лукойл и Славнефть посещаю - разницы никакой не вижу, а на ТО посмотрим, чем нам это отрыгнется.
Kia Venga белая!
Стараюсь заправляться на :ТНК,ЛУКОЙЛ,СИБНЕФТЬ,МТК,РОСНЕФТЬ.А вот ВР кажется испортилась,хотя нарваться на плохую горючку возможно на любой.
Точно,Сергей,припоминаю,слышал,что ТНК иВР одна группа!
Всегда стараюсь заправляться, только на АЗС первой российской тройки. А именно: Лукойл, Роснефть и ТНК. У нас в Самарской области, все они присутствуют. Особой разницы в качестве их топлива, я не замечаю, а вот цена на АИ 92, на всех этих АЗС разная! Присутствует так же в самарской обл. и АЗС Татнефть, есть и местные сети: АЗС ДиОйл (DL)- бывший дилер продукции Лукойла, АЗС Витязи- входит в структуру бизнеса самарского мэра, АЗС Март- принадлежит крупнейшему самарскому частному перевозчику и контролируется человеком из обл. правительства, АЗС Ройал, АЗС Чин, АЗС Нефко и ряд совсем уж мелких сетей с 1-3 АЗС. Весь бензин, для самарских АЗС Роснефть (Подсолнухи), производится на территории области ( 3-и крупных НПЗ). Бензин для АЗС Лукойл и ТНК- привозной.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Запрвляюсь исключительно на ТНК и РОСНЕФТЬ только 92. как то в сервисе был на ТО там на одну машину меняли все форсунки мастер подошел к хозяину авто и спросил каким топливом он заправ. тот ответил что исключительно 95 на что мастер ему ответил (заправл только 92 т.к. по исследованиям (каким то) в 95 присутствует большая примясь свинца)
сам заправляюсь всегда возле дома на МТК...Москва.
Но я не могу сказать, что хороший бензин или плохой.....Пока было всё в порядке.
Ну а когда выезжаю попутешевствовать в регионы....стараюсь заправляться на Лукойле или ТНК.
Всё равно мы не сможем сказать где лучше а где хуже бензин. К чему машина изначально привыкла...так и ездить будет.
Раньше всегда заправлялся на ПТК, т.к. кто-то говорил что там заправляются много всяких Госструктур мол они знают толк в хорошем бензине, но по моему личному мнению лучше Shell ничего нет, после заправки на Шел машина как-то сразу резво идёт, чувствуется лёгкость в управлении =))
Ехал в отпуск, заправился в Рязанской губернии на заправке в Срезнево (как только въезжаешь в Рязанскую область, первая деревня). Попросил полный бак. Каково же было мое удивление, когда залили 45 л (при этом "попрошайка" даже не моргала, не то чтобы не горела)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание