клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Безусловно - да. Но только не в той форме, в которой вы ожидаете.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Президент Франции Николя Саркози объявил о созыве 1 сентября 2008г. специального саммита Европейского союза (ЕС) в Брюсселе по ситуации в Грузии, передает Associated Press со ссылкой на пресс-службу французского президента.
В заявлении секретариата отмечается, что созывая саммит, Франция пользуется своим правом как страны, председательствующей сейчас в Европейском союзе.
Планируется, что на предстоящей встрече главы 27 государств-членов союза обсудят проблему помощи Грузии и постараются выработать общие принципы дальнейших взаимоотношений с Россией.
22 августа Россия официально заявила об окончании вывода своих войск с территории Грузии, однако ряд европейских стран продолжает обвинять Москву в несоблюдении условий мирного соглашения, достигнутого при посредничестве Н.Саркози.
Напомним, ранее сегодня, отвечая на вопросы немецких журналистов, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ЕС может способствовать созыву международной конференции по Грузии, куда будут приглашены также Азербайджан, Армения и Украина. Целью конференции должна стать помощь Грузии в восстановлении ее экономики и инфраструктуры. В случае созыва подобного саммита, Россия туда приглашена не будет, отметила канцлер.
Bons: Безусловно - да. Но только не в той форме, в которой вы ожидаете.
Да, безусловно, в любой стране в т.ч. и России есть спецслужбы(может быть даже гражданские) которые просматривают содержимое наиболее популярных в этой стране сайтов(а также и зарубежных) и далее передают статистическую информацию в некий информационный центр для статистики и регулирования информации по информационным каналам и нуждам правительства. Однако думаю что сайты подобные нашему в этот список вряд-ли входят....
Ну что, вот Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, которые издревле входили в территорию Грузии. Что дальше?
А почему Россия независимость Чечни так и не признала и столько крови там пролила?
Весь цивилизованный мир ополчился против России, даже Польша, в которой пролито столько русской крови во время второй мировой и стоят памятники русским воинам, размещает у себя ПРО НАТО. И вот Мишка заявляет, что мы мол не боимся даже холодной войны, мы мол гордые и выстоим против Запада и США. Чем гордиться-то? У Мишки видать одна надежда на крайняк - на Китай, вот Китаю действительно есть чем гордиться, Россия Китаю и в анус(извините) не годится. Если отрезать Россию от Запада и Китая, она будет медленно и мучительно подыхать, поскольку практически не имеет ни своей промышленности, ни науки, ни техники, ничего вообще кроме газа и нефти.
Вообщем получается что Мишка надеется на Китай! Китай нам поможет!
Кстати по поводу Китая. Ребенок у меня любит конструкторы, естественно продаются в основном китайские, куча деталек, стоят копейки, легко собираются. И тут он выпросил российский конструктор, стоит в 3 раза дороже аналогичных китайских. Купили для интереса, и что в итоге-конструктор гумно гумном, я взрослый еле вставил детальки, с таким натягом вставляются что ребенку не реально вообще собрать.
Вот она, российская промышленность!
-
atomic76: Вообщем получается что Мишка надеется на Китай! Китай нам поможет!
Ну вот, как я и думал, созвался так называемый ШОС, Россия ищет там помощи и я думаю найдет ее в ШОСе. Позорище, крупнейшая европейская страна обратилась к помощи ШОСа........(в смысле позор не в том что она к китаю за помощью обратилась а в том что в европе практически нету ей единомышленников). А уж если ШОС не согласится с признанием Южной Осетии и Абхазии, Россия вообще будет в полном нокдауне. Но я думаю ШОС все-таки в целом согласится.....