клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы всех победим! Кризиса не будет, у нас есть резервный фонд! И на марсе будут яблони цвести!
Вот как надо писать! Маладца! Тока вы мне уточните: у кого-у кого наш стабилизационный фонд? У вас? Hi, darling! How are you today? Where are you live: LA, WC or other?
Бонс, зря пишете на английском. Мишка вот вещал что хочет перевести интернет-сайты на русский язык, а за употребление английского языка как проамериканского будут репрессии как в 37, так что осторожнее......
Скоро мы будем писать по русски: ВВВ.СПЕКТРА-ФОРУМ.РУ
atomic76:...Скоро мы будем писать по русски: ВВВ.СПЕКТРА-ФОРУМ.РУ
Bons:.. Hi, darling! How are you today? Where are you live: LA, WC or other?
Так достаточно по-русски?
ptica: Так достаточно по-русски?
Это к кому вопрос, ко мне, Бонсу, или Мишке?
Ай эм реал соори, бат ай кэн'т ду ит бекоз ит импосибл фор ми нау. Я бы даже сказал импосибл ат ол. Ай вэйкап эт файв о'клок эвридей энд драйв май кар то зе воркплэйс. Тот тайм, который вы оффа энд плэйс который вы оффа нихт удовлетворяйт моя к наша сожаления сорри. Моя гоу то слип гдето около найн о'клок и никак не пробиться к этому тайму через джам на щелковской роад. Бай зе вэй, хау мэни пипл вил би эт этот митинг? Вот ю синк эбаут? Соу, иф ю'л пропоуз энаде плэйс энд тайм некст тайм, тогда поговорим. Правда, очень неудобно по времени и месту. Это вы - москвичи можете себе позволить. А мы - агрономы, нам из вашей Москвы фиг выберешься вечером. По крайней мере, до 21 часа - фиг. Пробки. А в тяпницу ведь на работу.
Какая ваша понимаешь языка ангицки да? Карашо. Матрошка. Вотка. Пе-ре-строй-ка. Горби.
БРАВО БОНС!!!
И все-таки Россия по моему-убогая страна. И знаете какой показатель по убогости страны я считаю одним из важнейших- как живут пенсионеры.
Вот недавно Медведев выступал в Курске на годовщине Курской Битвы в окружении ветеранов и сообщил(практически цитирую)-"Страна, не помнящая своего прошлого, не имеет права на будущее и вообще ничтожна. Мы обеспечим каждого ветерана автомобилем ОКА и бесплатной квартирой к 2010году". Это по меньшей мере смешно и противно, ветеранов и так уже практически единицы остались, еле ходят с палочкой, а тут даже автомобилями их грозятся обеспечить....нн....да........суперско. Лучше бы им бесплатные полисы на лечение выделили типа ДМС........... А как пенсионеры живут Мишка и забыл, они похоже вообще считаются отбросами российского общества, чем быстрее вымрут тем и лучше........
И кто вот считает что Россия мол стала развитой страной, это же нелепость........................
Вы посмотрите как живут нищие пенсионеры-голодают, ходят бутылки собирают, хорошо у кого дети есть помогают. У меня у бабушки, всю жизнь проработавшей на СССР пенсия 3000 рэ, КАК НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЖИТЬ когда за квартплату и телефон нужно отдать не меньше половины пенсии ???? ЕЕ соседки одинокие уже забыли как суп варить потому как не из чего........ И это в Питере, крупнейшем городе......
НИ В ОДНОЙ РАЗВИТОЙ СТРАНЕ МИРА ПЕНСИОНЕРЫ ТАК НЕ ЖИВУТ,
РОССИЯ-ДИКАЯ СТРАНА, В НЕЙ НЕ ЧТЯТ НИЧЕГО, И ВОТ НАПРИМЕР ТТТ ВОЙНА, за что мне ее(Россию) защищать, только за то что я в ней родился???
ДА НАХ МНЕ ЭТО НАДО?????
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
atomic76: Вот недавно Медведев выступал в Курске на годовщине Курской Битвы в окружении ветеранов и сообщил(практически цитирую)-"Страна, не помнящая своего прошлого, не имеет права на будущее и вообще ничтожна. Мы обеспечим каждого ветерана автомобилем ОКА и бесплатной квартирой к 2010году".
Вот недавно Медведев выступал в Курске на годовщине Курской Битвы в окружении ветеранов и сообщил(практически цитирую)-"Страна, не помнящая своего прошлого, не имеет права на будущее и вообще ничтожна. Мы обеспечим каждого ветерана автомобилем ОКА и бесплатной квартирой к 2010году".
Ошибся, поправлюсь с датой. Сейчас вспомнил что жильем и авто Мишка ветеранов грозился в 2015г. обеспечить, а не в 2010.
Вот уродец, измывается видать, сколько мы к 2015 ветеранов-то насчитаем?
Видимо, правительство ставит задачу удалить пенсионеров из этой жизни как социальное явление раз и навсегда:http://finance.rambler.ru/news/pens/4356985.html
А нахрен мне такое правительство?
Об этом сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.
Вопрос о признании Россией независимости Абхазии и Южной Осетии Государственная дума и Совет Федерации обсуждают на внеочередных заседаниях в понедельник.
Чтобы решить вопрос о статусе самопровозглашенных республик, формально входящих в состав Грузии, депутаты и сенаторы прервали свои летние каникулы и собрались в Москве.
В проекте обращения к президенту содержится предложение провести переговоры с Абхазией и Южной Осетией "об установлении договорных отношений, в том числе в сфере безопасности", сообщил замглавы думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.
Ожидается, что Госдума также утвердит призыв к государствам- членам ООН и международным парламентским организациям осудить вооруженную агрессию Грузии против Южной Осетии.
Поводом для обсуждения вопроса о независимости самопровозглашенных республик послужили обращения, с которыми власти Сухуми и Цхинвали обратились к российским парламентариям и президенту страны.
Что и в какой форме будут обсуждать российские парламентарии, решится незадолго до начала заседаний двух палат. Предполагается, что будут сформированы комиссии по рассмотрению фактов нарушения прав человека в отношении жителей Южной Осетии и Абхазии, многие из которых имеют российские паспорта.
Руководители двух непризнанных республик подчеркивают невозможность совместного пребывания с Грузией в рамках единого государства.
В ходе военной конфронтации российские войска, поддерживаемые вооруженными формированиями Южной Осетии и Абхазии, вытеснили грузинские силы за пределы этих регионов.
Россия настаивает, что вводом своих войск в Грузию она ответила на агрессию Тбилиси и выступила в защиту российских граждан и миротворцев в Южной Осетии.
Грузинская сторона при поддержке большинства стран мира утверждает, что Россия вторглась на ее территорию с намерением добиться смены неугодного ей режима в Тбилиси.
Российская армия заняла также часть собственно грузинской территории, с большей части которой впоследствии войска были отведены.
"Не реагировать нельзя"
Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что Москва поддержит любое решение народов Южной Осетии и Абхазии по поводу статуса этих республик.
"И не только поддержим, но и будем их гарантировать как на Кавказе, так и в целом в мире", - добавил Медведев в ходе встречи с главами непризнанных республик Эдуардом Кокойты и Сергеем Багапшем.
На вопрос журналистов о том, будет ли Совет Федерации рассматривать обращение о независимости Южной Осетии и Абхазии, спикер верхней палаты Сергей Миронов заявил, что "не реагировать на такие обращения сегодня нельзя".
Сергей Миронов, возглавляющий "Справедливую Россию", считает, что решение вопроса о признании "зависит от народов Абхазии и Южной Осетии и от воли политического руководства России". При этом спикер Совета Федерации уточнил, что "воля политического руководства есть".
Поддержка этой идеи единороссами, имеющими большинство в Госдуме, практически гарантирует положительный ответ на просьбу Сухуми и Цхинвали.
В случае принятия парламентом России решения о признании Абхазии и Южной Осетии независимыми суверенными государствами этот вопрос будет передан на рассмотрение главы государства.
Шаг к изоляции
Против территориального и государственного раскола Грузии решительно выступают страны Запада.
"Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии", - сказал, в частности, президент США Джордж Буш.
Сомнения в целесообразности признания независимости отколовшихся от Грузии территорий высказывают и российские правозащитники.
"Россия отстаивала свою территориальную целостность, борясь с сепаратизмом в Чечне. Россия выступила против независимости Косова. Было бы логично придерживаться принципа территориальной целостности Грузии. Иначе это будут двойные стандарты", - сказал Интерфаксу член правления общества "Мемориал" Александр Черкасов.
"Если Россия признает независимость Южной Осетии и Абхазии, она может оказаться в еще большей изоляции. Я не считаю, что этот процесс нужно поддерживать", - считает глава правозащитного комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина.
Aleks74:Шаг к изоляции