клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа, тема перешла в другое русло, точнее про это написано здесь: Какой, всетаки, бензин рекомендован производителем?, т.е. в тему, о которой можно спорить бесконечно, так же, как и о масле...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да походу обманули тупо , щас 2 раза заливался по 10л=92км и 18 л = 185км проехал , но куда так нахрен грубо дурить на 6-7 литров
Заливал нынче 25 литров 95-го в баке где-то еще было литров 5 в резерве, по трассе со средней скоростью 100 км/ч проехал около 400 км с копейками, и лампа только-только замигала. Правда ехал в основном, вдвоем и не загруженный, итого где-то вышло 6,2-6,5 л/100 км. Пробег авто 74 000.
Бортовик показывает заветные 10,3 по городу. По трассе около 6 литров.
Нет. Ну радует меня расход. 6.8 л по компьютеру кажет.
Народ вы прошитые ? Или как ну не выходит у меня стока . Трасса около 8-9 л/100км (100-120км/ч ) . Город 11,6 без кондёра с кондеем все 14 л
BOBAH30: Народ вы прошитые ? Или как ну не выходит у меня стока . Трасса около 8-9 л/100км (100-120км/ч ) . Город 11,6 без кондёра с кондеем все 14 л
Приветствую!Я прошит,по трассе-6,5-6,7,-по городу 10 литров в среднем,по бортовику!По трассе расход радует,но вот по городу кушает не плохо,но эт нормально!
а у меня 15- 20 на сотню без кондея его даже боюсь включать ,!!!!! у диагностов был все окей ,записался на вторник инжектор мыть мож поможет,стрелка на глазах падает заправляюсь чутьли не каждый день хотя пробег в день максимум 60 км заправил полный бак проехал 135 км.
Rusya1: заправил полный бак проехал 135 км.
заправил полный бак проехал 135 км.
На первой передаче? )) Я так понимаю стрелка тахометра ниже 3,5 тыщ не падает никогда?
CATarpiller: На первой передаче? )) Я так понимаю стрелка тахометра ниже 3,5 тыщ не падает никогда?
Rusya1: CATarpiller: На первой передаче? )) Я так понимаю стрелка тахометра ниже 3,5 тыщ не падает никогда? вам смешно!!!!!!!!!!!!!!!! а мне не до смеха, я уже куда только не лазил.
А машина какого года то?Что менял,что смотрел?
Если ошибок нет, то скорее всего это просто кислородник -(и) выдает недостоверные данные. Проверяем параметры кислородника -(ов), либо меняем на заведомо исправный (тут осторожно, кислородники иногда выворачиваются первый и последний раз - "умирает" резьба).
Я на 10л проезжаю по городу 65-70 км с кондеем так что у меня выходит ещё и не всё так плохо , но один хрен дофига это для такого двигла (л.с.), так и придёться прошиваться
CATarpiller:то скорее всего это просто кислородник
лямба зонд нормальный