KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Расход Бензина

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 16 (Всего 232 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 231 Ответы | 40 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Господа, тема перешла в другое русло, точнее про это написано здесь: Какой, всетаки, бензин рекомендован производителем?, т.е. в тему, о которой можно спорить бесконечно, так же, как и о масле...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
BOBAH30
Top 500 Contributor

Новотроицк Спектра FB/серебристая ...

Да походу обманули тупо , щас 2 раза заливался по 10л=92км и 18 л = 185км проехал , но куда так нахрен грубо дурить на 6-7 литров Sad

|  |  Íàâåðõ
andy8181
Top 500 Contributor

Пермь КИА-Спектра 2006 г., алмазное серебро

Заливал нынче 25 литров 95-го в баке где-то еще было литров 5 в резерве, по трассе со средней скоростью 100 км/ч проехал около 400 км с копейками, и лампа только-только замигала. Правда ехал в основном, вдвоем и не загруженный, итого где-то вышло 6,2-6,5 л/100 км. Пробег авто 74 000.

|  |  Íàâåðõ
CATarpiller
Top 500 Contributor

Челябинск 2008, темно-синий. МКПП, кондей.

Бортовик показывает заветные 10,3 по городу. По трассе около 6 литров.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Нет. Ну радует меня расход. 6.8 л по компьютеру кажет.

|  |  Íàâåðõ
BOBAH30
Top 500 Contributor

Народ вы прошитые ? Или как ну не выходит у меня стока . Трасса около 8-9 л/100км (100-120км/ч ) . Город 11,6 без кондёра с кондеем все 14 л Sad

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

BOBAH30:

Народ вы прошитые ? Или как ну не выходит у меня стока . Трасса около 8-9 л/100км (100-120км/ч ) . Город 11,6 без кондёра с кондеем все 14 л Sad

Приветствую!Я прошит,по трассе-6,5-6,7,-по городу 10 литров в среднем,по бортовику!По трассе расход радует,но вот  по городу кушает не плохо,но эт нормально!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

а у меня 15- 20 на сотню без кондея его даже боюсь включать ,!!!!!  у диагностов был все окей ,записался на вторник инжектор мыть мож поможет,стрелка на глазах падает заправляюсь чутьли не каждый день хотя пробег в день максимум 60 км заправил полный бак проехал 135 км.

|  |  Íàâåðõ
CATarpiller
Top 500 Contributor

Rusya1:

заправил полный бак проехал 135 км.

На первой передаче? )) Я так понимаю стрелка тахометра ниже 3,5 тыщ не падает никогда?

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

CATarpiller:

На первой передаче? )) Я так понимаю стрелка тахометра ниже 3,5 тыщ не падает никогда?

вам смешно!!!!!!!!!!!!!!!! а мне не до смеха, я уже куда только не лазил.

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Rusya1:

CATarpiller:

вам смешно!!!!!!!!!!!!!!!! а мне не до смеха, я уже куда только не лазил.

А машина какого года то?Что менял,что смотрел?

|  |  Íàâåðõ
CATarpiller
Top 500 Contributor

Если ошибок нет, то скорее всего это просто кислородник -(и) выдает недостоверные данные.  Проверяем параметры кислородника -(ов), либо меняем на заведомо исправный (тут осторожно, кислородники иногда выворачиваются первый и последний раз - "умирает" резьба).

|  |  Íàâåðõ
BOBAH30
Top 500 Contributor

Я на 10л проезжаю по городу 65-70 км с кондеем так что у меня выходит ещё и не всё так плохо Smile , но один хрен дофига это для такого двигла (л.с.), так и придёться прошиваться Sad

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
CATarpiller:
то скорее всего это просто кислородник
это датчик температуры всасываемого воздуха чтоль а  по вашему кислородник?
если про него речь ,то мне на диагностике сказали что повышенное давление кажет но живой, я его снимал и протирал спиртом, еще ошибка Р1610 но это иммо к расходу вроде отношения не имеет а так все в норме!
собрался в хохляндию ехать и такой колапс (а там бензоль 45 ,во попал)

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

лямба зонд нормальный

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 16 (Всего 232 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS