клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: вчера по сухому асфальту в спорт-режиме погазовал 10км, итог: при езде 140-170км\ч расход - 13,5 литров на сотню.
вчера по сухому асфальту в спорт-режиме погазовал 10км, итог: при езде 140-170км\ч расход - 13,5 литров на сотню.
Шо таке в Спектре "СПОРТ РЕЖИМ"?
При теплой погоде (с моей агрессивной ездой) заправлял раз в неделю 330-350 км = 35-38л., сейчас в условиях холода что-то звиздец как кушает - 3 четверти бака до 300 км (это по городу)
спорт-режим - это тапка в пол!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Обычно заправляюсь на 1000-1200 рублей, хватает на 400 километров. В основном по пробкам не езжу.
Ramzes1971: спорт-режим - это тапка в пол!
вчера так четверть (почти) бака спалил за 32 км. = 25 мин. вместо обычного 1 часа до работы и пару раз чуть не "затормозил" об Газели(1 раз Крузер на рубле)
Костян, я тут чутка не затормозил об камаз (ехал в правой полосе без габаритов в темноте), вот тогда чутка не обосрался.
Ramzes1971: Костян, я тут чутка не затормозил об камаз (ехал в правой полосе без габаритов в темноте), вот тогда чутка не обосрался.
Вот и я о том же, мало того что расход бешеный, так еще и штаны менять приходиться! Понаехали в ПЕРВОПРИСТОЛЬНУЮ "тормоза" с регионов
По городу в основном выходит 10-11 литров. При нормальной езде.