клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Gebbels:Ну что? Все так и заглохло? Ау, народ?
Бейсболки можно тут купить,сразу - http://newmaika.ru/catalog-14-473.html В Греции ,где все есть,видел кожаные бейсболки с логотипами всех мыслимых марок.Всего по 6 евро.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Gebbels: Красные смотрятся лучше - это раз. Передний рисунок - это два. Задняя надпись выглядит не очень - это три. Мне кажется нужно шрифт потолще и надпись покороче. На широкой спине как у Гарика63 она будет читаться, а на узенькой, например у Яги, не прочтешь, вся футболка будет в складках. ИМХО!Не согласен с Сержем. Я бы ее и прото так носил. Почему и хочу две, а то и три. Не обязательно одевать ее только на встречу, а то отберут ведь некоторые .
Красные смотрятся лучше - это раз. Передний рисунок - это два. Задняя надпись выглядит не очень - это три. Мне кажется нужно шрифт потолще и надпись покороче. На широкой спине как у Гарика63 она будет читаться, а на узенькой, например у Яги, не прочтешь, вся футболка будет в складках. ИМХО!
Не согласен с Сержем. Я бы ее и прото так носил. Почему и хочу две, а то и три. Не обязательно одевать ее только на встречу, а то отберут ведь некоторые .
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
и я бы не отказалась от бейсболки и от футболки, тока мне бы хотелось на футблоке с маленьким логотипом спереди и букаффками сзади.
а там что будет...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Как тока вернусь в Россию, так все узнаю и отпишу!