клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kia Venga белая!
Lady111:Вообще ничего низзя в прикуриватель? А я туда и пылесос и насос втыкаю. Ой.
Deutsche Welle: Хотя лично у меня сложилось впечатление, что обогрев сидений как бы и не очень-то нужен, по крайней мере не возникло сожаления, что у меня его нет.
Deutsche Welle:Чтобы у жены не мерзла, я её в прогретый салон сажаю.
С обогревом здорово.
Всё. Наконец то...забрал сейчас машину. установили сиденья, которые мне заказывали они.
И знаете...они лучше прежних. Я только счастлив.
Мне поставили сидения с регулировкой ..т.е. два "барашка" сбоку от сидения...лифт....передняя чась кресла (сидушки), а второй барашек, отвечает за заднию часть подушки (сидушки).....я рад! я сразу поднял своё кресло повыше....переднию часть..а заднию чуть ниже....как влитой сидится теперь....и боковины сидушки чуть выше....те, которые сбоку держат ноги.....как то косноязычно выражаюсь..но это от счастья......даже вид салона изменился....
Повезло!!!
Где взять подлокотник не знаю!
интересно...это от какой машины поставили мне? цвет такой же...от Сефии?
тел: 8-920-755-65-97
Регулировки в бехе 520 вот это тема
Dimanoid: Lady111:Вообще ничего низзя в прикуриватель? А я туда и пылесос и насос втыкаю. Ой. "В отверстие для прикуривателя можно вставлять (видимо и втыкать тоже)) только оригинальный прикуриватель "KIA". Подключение электроприборов (например электробритв, ручных пылесосов, кофеварок и тд) может повредить гнездо прикуривателя и вызвать поломку электросистемы автомобиля." из цитатника Мао, то есть из инструкции по эксплуатации. я сам втыкал насос и ничего стращного не произошло. когда у меня был Опель Кадетт, то после включения Емели через 15 минут пластмассовый штекер начинал плавится.
Мне вот недавно в почтовый ящик бросили листовку так называемого "Центра уникальных товаров". Так там предлагают купить для заводки авто при сдохшем аккуме вместо обычных проводов с крокодилами- Обычный провод с разъемами под прикуриватель с двух сторон, т.е. им соединяются прикуриватели двух авто и сдохшее авто заводится. Дескать не нужно мучаться с открыванием капотов и крокодилами. Не знаю точно какой мощности стартер в авто, но берет сомнение что при этом сгорят предохранители или расплавиться что-то.
atomic76:Обычный провод с разъемами под прикуриватель с двух сторон, т.е. им соединяются прикуриватели двух авто и сдохшее авто заводится. Дескать не нужно мучаться с открыванием капотов и крокодилами. Не знаю точно какой мощности стартер в авто, но берет сомнение что при этом сгорят предохранители или расплавиться что-то.
Обычный провод с разъемами под прикуриватель с двух сторон, т.е. им соединяются прикуриватели двух авто и сдохшее авто заводится. Дескать не нужно мучаться с открыванием капотов и крокодилами. Не знаю точно какой мощности стартер в авто, но берет сомнение что при этом сгорят предохранители или расплавиться что-то.
Пять баллов!!! Странно только, что не через протокол Блютуз предлагают пускать мотор
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать