KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs Accent

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 19 из 25 (Всего 363 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 362 Ответы | 26 Followers

sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

ну не знаю, не знаю...........  постоянно компанией ездим на дачу (на Акценте, Ланосе, Вольве),  я всегда сажусь в Акцент  назад -за водителем ростом 180 см. Ехать приходиться 50-60 км, особого дискомфорта не наблюдаю, конечно ноги упираются в спинку, но не критично, также как и в потолок (мой рост 187см). Поэтому заявлять, что машина ппц  тесная не стоит. Сама посадка сзади мне кажется удобней, чем в Спектре благодаря нормальному углу наклона спинки. Да и вообще после жигулей, Акцент (не говоря уже о Спектре) просто лимузин.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А про переключения передач какие мысли? Меня именно этот факт возмутил больше всего.

А стеклоподъемники могут быть и посередине если некоторые считают, что так удобнее, но и в этомслучае находиться должны в пределах спокойной досягаемости, чтобы и наощупь их найти было просто.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Хотел сначала взять акцент ,но потом почитал.... и купил KIA)))

Ну вообще-то спектра по классу выше акцентаnose3

Ну а по виду мне лично спектра напоминает иностранку грациозную, а акцент тазик русский....

P.S.: А если ехать с правой рукой на руле то тоже спереди в центре до стеклоподъемника не дотянешьсяWink

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Ну да, все правильно говоришь, что тут можно добавить?

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А мне спектра напоминает таёту 90-х годов.

|  |  Íàâåðõ

AndreiMSP:

А мне спектра напоминает таёту 90-х годов.

Ну напоминать то она может что угодно, только в 90-х не было конструктивных решений примененных в конструкции Спектры, зато они они есть сейчас и применяются повсеместно. Это в первую очереь касается бамперов, фар, фонарей, салона и т.д., т.е. Спектра по конструкции вполне современный автомобиль.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А что такого конструктивного в наших бамперах и фарах? Можно поподробнее?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Со временем технологии применяемые в дорогих авто переходят на массовые автомобили. Наверное имеется ввиду сборка бампера как пакета из различных пластиковых деталей, в результате чего он способен выдерживать удар на скорости до 5 км/ч без серьезных повреждений, а также фары с электроприводом?

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Мой бампер на выдержал и 2х км в час - наехала на люк. И низ лопнул.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Только ценой привлекают машины типа спектры и акцента...ну еще логан за компанию. С опозданием лет на десять.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Нет. Скорей, соотношением цены и качества. Просто, для меня ценности типа престижа, вторичны - я езжу на том, что могу купить, обслуживать и содержать. Не хочу ждать десять лет, когда смогу накопить на какую-нибудь поношенную БМВ, которая, собственно, точно так же будет возить мою попу, а потом офигевать от цен на запчасти и обслуживание...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Логично...имея 350-400 тыс.руб. ИМХО лучше купить НОВУЮ спектру, чем 7-8 летную БМВ или 5-6 летную тойоту и чиниться потом регулярно...не считая протертых сидений и жрущий масло двигатель(хотя исключения есть и машины в хорошем состояние попадаются) 

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Lady111:

Мой бампер на выдержал и 2х км в час - наехала на люк. И низ лопнул.

Думается, что на это он как раз и не был рассчитан. Как и крыша автомобиля, от падения каких-нибудь тяжелых предметов, таких как крышка канализационного люка, например. На любой скорости.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

KIRR:

Со временем технологии применяемые в дорогих авто переходят на массовые автомобили. Наверное имеется ввиду сборка бампера как пакета из различных пластиковых деталей, в результате чего он способен выдерживать удар на скорости до 5 км/ч без серьезных повреждений, а также фары с электроприводом?

Не только этим. Редкий случай, увидеть на машине С-класса 90-х годов, пару подушек безопасности с ремнями с пиротехническими преднатяжителями, да кондиционер, к примеру...

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Lady111:

А про переключения передач какие мысли? Меня именно этот факт возмутил больше всего.

сегодня прокатился на новом(с автосалона)  акценте никаких нареканий на коробку нет.  все передачи включаются четко.  само расположение рычага КП и его высота намного удачнее, чем в Спектре. (имхо).  Если нужна была бы машина только для езды только по городу, то без раздумий купил бы Акцент.  Тормоза показались чуть менее цепкими (с непривычки наверно).

Чем больше всего я восхищаюсь в Акценте, так это с какой легкостью и с каким приятным- глухим  звуком закрываются двери!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 19 из 25 (Всего 363 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS