клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dale:Я над зеркалом установил. Доступ и обзор удобен. Есть у него еще один плюс - не мерзнет на морозе. http://spectra-forum.ru/photos/dale/picture52381.aspx
Где вы конкретно нашли диагностический разъем OBD-2??? Под рулевой колонкой я ничего не нашел. Может не все Спектры комплектуются разъемами OBD-2? А иначе обидно, придется тянуть из под капота.
sabina65:Над зеркалом лучше смотрится, у Ворона тоже над зеркалом. Прикольно.
Ну так что, на счет фото или описания. Люди ждут. Не томи.!!!!!
Skyl: sabina65:Над зеркалом лучше смотрится, у Ворона тоже над зеркалом. Прикольно.Ну так что, на счет фото или описания. Люди ждут. Не томи.!!!!!
Вообще то речь идет о той колодке, которая должна быть в салоне.
Deutsche Welle: sabina65 Свою принадлежность в профиль добавил
Modern:Кто-нибудь сам самостоятельно ставил бортовой компьютер?
faithless: Modern:Кто-нибудь сам самостоятельно ставил бортовой компьютер? я сам ставил ,у меня колодка внутри салона (и под капотом тоже). Подсоединил внутри и всё !!! больше ничего не требуется! а если нет колодки ,то там предусмотрино подключение к форсунке ,датчику топлива..
Я тож сам ставил. Только у меня вот такой: Чуть побольше штатного зеркала. И ценник был всего 2100.
Провода проводил в подкапот. Так же подключался к датчику уровня топлива и проводу питания ACC.
Провода в подкапот тянуть удобнее, если снять левый штатный подкрылок, и протянуть вместе со штатной проводкой.
Да, кстати, если посмотреть со стороны пассажира на ЭБУ, то можно увидеть какой-то разъем... Правда, не уверен, что это будет ОБД2
- Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо...