клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лучший боркомп - это Spectra Sport 4.0 ( уже с новой прошивкой доступен на сайте , 4.2) , устанавливается на место штатных часов.
Установлен в конце августа 2006 года, одним из первых ( я живу в г. Череповце,заказывал наложенным платежом , через почту). Так же были проведены датчики ВТД (t) , один салоне посередине внизу, второй - в левом зеркале. Все красиво, все вписывается в дизайн.
ICQ 76287291
faithless:P.S.я тоже из Перми из Индустриального ,сейчас обитаю на Украине.Удачи земляк!!
Я с Украины и сейчас обитаю в Перми.
ProFit: Лучший боркомп - это Spectra Sport 4.0 ( уже с новой прошивкой доступен на сайте , 4.2) , устанавливается на место штатных часов.Установлен в конце августа 2006 года, одним из первых ( я живу в г. Череповце,заказывал наложенным платежом , через почту). Так же были проведены датчики ВТД (t) , один салоне посередине внизу, второй - в левом зеркале. Все красиво, все вписывается в дизайн.
Может этот БК и вмонтируется на штатное место, но монтаж имеет затруднения и нужно вмешиваться в штатную проводку-это не есть гуд. Все же лучше к диагностической колодке и все нормуль и никто не догадается (когда гарантия). Да и стоит этот МАЛЕНЬКИЙ БК как взрослый.
Я думаю что лучше как у faithless , но прицепить на стекло.
sabina65: faithless, если ставил не на стекло, а в штатное место, то нужно было взять SE-50, он больше туда подходит, при одинаковых функциях.