клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
лучше 2 сразу
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
а я свои первый раз передние поменял на 44 тыс. и втулки и стойки, щас уже 53 тыс. пора менять задние (тоже первый раз), громыхают , ужасть как. жду чтоб потеплело чуток )))))
Пробег 41 000 . начала постукивать задняя правая стойка стабилизатора.
Но оригинал ведь не скрипел, да и не должен он скрипеть. Это говорит о том что использован полимер (резина) низкого качества. Ты согласен - у тебя вед. не скрипит? Я и писал к тому что можно нарваться!!! Если меняешь зимой поймёшь всё сразу. А если при плюсах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья подскажите пожалуйста код задних стоек стабилизатора. Я немогу найти. Заранее спасибо...
0K2A1-34-150A вот как то так,проверила по экзисту
icq 412234931
Спасибо
да незачто,всегда пожалуйста))
Еще наверное и втулки задние надо менять 0K2NA28156
-
Всем привет, на форуме я недавно.
Возник такой вопрос. Менял я стойки и втулки переднего стабилизатора на 20 000, купил в магазине стойки фирмы STR ( не помню точного написания) в магазине сказали, что это не оригинал, так вот когда я снял родные заводские стойки с машины они были той же фирмы STR, там на пластиковых колпоках отштампован лейбл. Внимание вопрос - кто нить обращал внимание что стоит с завода на ижевских спектрах ну например на машинах 2008 года выпуска.
Как оригинальная стойка стабилизатора промаркирована.
Вопрос просто возник по причине того что одни говорят что у них по 15 000 ходят а другие и 40 наезжают на них , может запчасти разных производителей?
Все таки ошибся, фирма не STR а CTR
JFK:Вопрос просто возник по причине того что одни говорят что у них по 15 000 ходят а другие и 40 наезжают на них , может запчасти разных производителей?
Дело не в производителе, а в прокладке между рулём и сиденьем. .... Одни ездят аккуратнно медленно все ямы объезжают, а другие носятся как угарелые, да ещё и все ямы собирают впридачу, результат на лицо.
Недавно купил себе стойки стабилизаторов, маркируются они одинаково CTR, а производители разные,в чем прикол не знает ни кто.
Тоже менял "родные" передние стойки стабилизатора на корейские CTR. После замены, мне вернули старые стойки стабилизатора. Я их внимательно осмотрел, там на черных пластмассовых колпачках, тоже лейбл CTR стоит!!! Я в одном магазине по продаже оригинальных запчастей КИА-Хендэ, попросил показать мне оригинальные стойки стабилизатора для Спектры, осмотрел их внимательно, и там тоже- CTR. Правда оригинал, запечатан в прозрачный полиэтиленовый пакет, с фирменным логотипом KIA и есть еще бумажная наклейка с оригинальным каталожным кодом. Вобщем, концерн Хендэ-Киа, данный элемент подвески, закупает у сторонних производителей. Думаю, что разница между оригиналом и неоригиналом, производства CTR, заключается только в цене изделия. "Оригинал" в полиэтилене, стОит дороже, чем "не оригинал", в картонной коробке с наклеяной голограммой.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
всем привет ))))
уважаемые подскажите
вот я хочу поменять все стойки стабилизатора и все втулки
вопрос ))) сколько мне надо втулок и с ст. стабилезатора???
и если не сложно дайте номера