клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
kettle:Что есть детские болезни?
А чито ето?
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83: kettle:Что есть детские болезни?А чито ето?
Про детские болезни говорилось на предыдущей странице этой ветки (у нас интенсивное общение). Вот и я хотел узнать о них. Но судя по ответу - сверчки и пробои лечатся несложно. Действительно детские.
kettle: JuliyaS83: kettle:Что есть детские болезни?А чито ето?Про детские болезни говорилось на предыдущей странице этой ветки (у нас интенсивное общение). Вот и я хотел узнать о них. Но судя по ответу - сверчки и пробои лечатся несложно. Действительно детские.
А, ну это да, не беда. А вот по поводу дальней поездки что кто может посоветовать? После 1-1,5 месяцев обкатки можно будет ехать за 1000 км от дома со спокойной душой и на автомате?
За АКПП будущее! АКПП-супер, по удобству несравнима с механикой. Брат купил Ниссан Альмера с АКПП, я проехался-сказка. Зайдите на форум Ниссан Альмера Классик и поищите сообщения у кого накрылась АКПП-не найдете таких. Но вот именно на КИА Спектра автомат гуано из-за надежности. Как я понял он может накрыться на 300 км, на 3000, а может и на 30000. Конечно, он может вообще не накрыться, но вероятность весьма приличная.
Да я обеими руками за АКПП! Просто чисто про спектру- если у одного из тридцати АКПП накрывается- это должно быть ЧП для производителя, по европейской практике все машины должны быть отозваны!!! Другое дело, может на бюджетные тачки это не распостраняется??
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Срочно надо на встречу для сравнения звука с другими АКПП!!!
А хде и когда эта встреча буит?