клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
JuliyaS83:офигеть. Тогда полчается, что или салон что-то загнул, или РЕСО что-то мутят. Обидно блин, кругом обман
Стоимость машины также 379000 р. За два года страховки отдал 46000 р. Ещё франшиза на 6000 потянула. Так что никто ничего не загнул, зато можно спокойным быть за любую царапину!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
kettle: JuliyaS83:офигеть. Тогда полчается, что или салон что-то загнул, или РЕСО что-то мутят. Обидно блин, кругом обман Стоимость машины также 379000 р. За два года страховки отдал 46000 р. Ещё франшиза на 6000 потянула. Так что никто ничего не загнул, зато можно спокойным быть за любую царапину!
На два года 46 тыс???? А я за год столько отдала
JuliyaS83:ну да, наверное надо было, судя по той стоимости, что я заплатила. Причём, когда заявку на кредит подавала, одна менеджер мне подсчитала 38 тыс в Ингосстрахе, а когда уже приехала оформлять страховку, другая уже 47 тыс подсчитала в РЕСО, я ещё удивилась, а она сделала вид, что в шоке, как мне могли насчитать 38 тыс, что это вообще дешевле всех, она несколько компаний перебрала.
А вообще было бы интересно по форуму собрать статистику о сломавшихся АКПП, чтобы знать в какой период работы завода был такой большой брак. Смотреть нужно по дате выдачи ПТС, т.е. по сходу с конвейера. Вот у меня например по ПТС машина комплектация HD люкс 28.06.2007 сделана, а купил ей в марте 2008 г.
Может на заводе проблемные были зимние месяцы?
TAUka: JuliyaS83:ну да, наверное надо было, судя по той стоимости, что я заплатила. Причём, когда заявку на кредит подавала, одна менеджер мне подсчитала 38 тыс в Ингосстрахе, а когда уже приехала оформлять страховку, другая уже 47 тыс подсчитала в РЕСО, я ещё удивилась, а она сделала вид, что в шоке, как мне могли насчитать 38 тыс, что это вообще дешевле всех, она несколько компаний перебрала. она тебя уберегла...Ингосстрах гов имеет не очень хорошие отзывы
Ну да, она мне вообще-то и сказала, что они с Ингос не очень дружат, что они там часто мутят что-то, а РЕСО их ещё ни разу не подводил.
IRBIS: А вообще было бы интересно по форуму собрать статистику о сломавшихся АКПП, чтобы знать в какой период работы завода был такой большой брак. Смотреть нужно по дате выдачи ПТС, т.е. по сходу с конвейера. Вот у меня например по ПТС машина комплектация HD люкс 28.06.2007 сделана, а купил ей в марте 2008 г.Может на заводе проблемные были зимние месяцы?
IRBIS:КАСКО 34000 рублёв. Нормальная стоимость у вас не переживайте. С коробкой тоже будет всё нормально, хотя как кому повезет.
Ну да, судя по жалобам я и поняла,ч то дело случая.
Я вообще-то в июне где-то собралась на ней в Карелию ехать...не знаю, стоит ли рисковать)))) Хотя ещё за месяц много планирую накатать, к тому времени деффекты если есть, то успеют проявиться
JuliyaS83:Ну да, она мне вообще-то и сказала, что они с Ингос не очень дружат, что они там часто мутят что-то, а РЕСО их ещё ни разу не подводил.
Та же комплектация, выпуск ноябрь 2007г. Купил в марте. Пробег 2200 км.
Машина без проявления детских болезней становится к пробегу тысяч в 30000. Так что смотрите сами.
IRBIS:Много это сколько? Я вот на юг что-то не решаюсь ))))
Ну я часто в Калугу ездить буду, у меня там и друзья и родня. Уж километров 1500 где-то накатаю за месяц, а судя по жалобам, то деффекты в АКПП проявляются раньше. Вот