KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Покупка автомобиля Lifan Cebrium

Известнейшая китайская корпорация Lifan в 2012 году выпустила стильный и эффектный переднеприводный седан класса «Д» — Lifan Cebrium. Внушительные габариты данного автомобиля соответствуют своему высокому статусу: ширина 1.765 м, высота — 1,49 м, а длина в 4.7 м — эти параметры не оставляют даже тени сомнений в солидности этой машины.

Данную модель можно укомплектовать двумя вариантами двигателей. Это может быть 1.5л мощный бензиновый мотор, развивающий до 106 лс, а также 149 Нм и крутящего момента на 4,5 т.об/мин. Создатели машины могут установить на 720 Lifan и силовую «четверку» в 1.8 л с технологией изменения фаз в газораспределении. Такой мотор может развивать 128 «лошадей», и крутящий момент в 168 Нм, на оборотах в 4.4 т.об/мин. Машина снабжается эффективной 5-ти ступенчатой коробкой передач («механикой»). Этот седан способен быстро развивать высокую скорость, которая функционально ограничена 180 км/ч.

Чтобы создать надежную и простую конструкцию конструкторы применили в передней подвеске стойки McPherson, а на его задней оси установили полузависимую скручивающуюся балку. Снаряженная масса данного авто составляет 1265 кг при объеме багажника в 620 л. Машина имеет отличную проходимость благодаря 170 мм дорожному просвету. Заказав тест-драйв Lifan Cebrium можно самому ознакомиться с динамичными характеристиками авто.

В базовой комплектацию модели Лифан 720 включаются системы ABS, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также система EBD для распределения тормозных усилий. В машине предусмотрен эффективный гидроусилитель руля, мощная аудиосистема, оснащенная 4-мя динамиками, а также поддержкой МР3 и USB. Здесь есть и кондиционер, создающий комфортные условия при любой погоде. В дополнительной комплектации возможна установка большего числа подушек безопасности, полного электропакета, а также кожаной отделки на сидениях и руле, и системы бесключевого доступа в машину.

Дизайнерские характеристики данной модели ничем не уступают техническим параметрам. Эффектные четкие контуры авто с U-образной линией, соответствующей изгибам передней части кузова, создают целостный стильный образ. Динамичный и мощный характер данного авто гармонично подчеркивается изящными и выразительными контурами. Покатая крыша подчёркивает обтекаемые очертания, завершая спортивный облик стильного авто.

Приобретая такуюэффектную и изящную машину, можно за приемлемую цену получить высококлассный седан класса «Д», который будет выгодно выделяться в общем потоке автомобилей.


Написал 18-05-2015 10:30 от Informer

Комментарии

tillyracker написал re: Покупка автомобиля Lifan Cebrium
- 21-08-2021 20:34

я обещаю www.cleaningservicescedarrapids.com

Поддерживается Community Server (Commercial Edition), Telligent Systems