KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Автодача «Берстнер»

Немецкая компания Bürstner производит жилые автофургоны уже более 50 лет, поэтому с полным правом входит в пятерку лидеров профильного европейского рынка. Компания долгое время специализировалась на выпуске мебели, поэтому любой ее автодом или автодача отличается элегантной внутренней обстановкой, создаваемой с использованием благородных материалов, и огромным выбором дополнительных аксессуаров. Путешествие в доме на колесах «Берстнер» - это не только занимательный способ активного отдыха, но и возможность не расставаться в поездке с привычным ощущением полного комфорта и гармонии.

Автодача Bürstner: преимущества выбора

Роскошь и стиль – это традиционное сочетание, предлагаемое конструкторами и дизайнерами бренда людям со вкусом к комфортной жизни. Но в отличие от передвижного автодома, прицеп-автодача имеет большую площадь и позволяет оптимальным образом разместить все необходимое для спокойного отдыха небольшой компании.

Прицепной фургон не является самостоятельным транспортным средством, он обладает только одним шасси, и на месте стоянки основательно фиксируется с помощью опорных ног. Поэтому автодача, купить которую можно в российском представительстве бренда, обойдется процентов на сорок дешевле автодома. «Берстнер» выпускает несколько модельных линий, и покупатели могут выбрать фургон на определенное количество мест комфорт- или премиум-класса.

Низкая буксировочная мощность автомобиля тоже не станет препятствием: например, компактный фургон Bürstner Premio обладает малым весом и будет ему вполне по силам. А научиться буксировать трейлер водителю со стажем не составит труда.

Автодача и автономность отдыха

Разумеется, все трейлеры «Берстнер» оснащены тщательно продуманной трансформируемой мебелью, кухонным оборудованием, в них полностью укомплектована туалетная комната, организованы системы кондиционирования, водо- и теплоснабжения,

Функциональность прицепов Bürstner делает их полноценным жильем на колесах, эксплуатировать которое можно в любое время года. Более того, автодача, купить которую можно по доступной цене, является оптимальной заменой традиционному загородному дому. Она обеспечивает почти полную автономность всех систем, нуждаясь лишь в подключении водоснабжения.

Судите сами: газовые баллоны обеспечивают работоспособность плиты и холодильника и подогревают воду, дизельный генератор питает систему освещения и электроприборы. Предусмотрена и возможность подключения к централизованной сети на электрифицированном участке. Деликатную загородную проблему полностью решает комфортный биотуалет, в просторной туалетной комнате установлены практичная душевая кабина и умывальник.

Автодача Bürstner – это уютный, безукоризненно отделанный «дом под ключ». Укомплектовав его необходимыми аксессуарами и дополнительными опциями, Вы превратите загородный отдых «дикарем» в комфортное проживание по высоким евростандартам. К удобствам автодачи привыкают настолько быстро, что отказаться от ее преимуществ бывает очень непросто.


Написал 03-02-2014 11:32 от Informer

Комментарии

yeoyeo написал re: Автодача «Берстнер»
- 14-04-2021 16:43

И я не хочу соответствовать везде guitarlessonsspokane.com

Поддерживается Community Server (Commercial Edition), Telligent Systems