клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет Всем!!! Думаю дачники уже вернулись. Другие с Мальдивов.
Пора подумать о встрече и о времени встрече, число,день месяц год, час....
Как все догадались ( как Кац всегда предлагал сдаться) предлагаю встречу организовать в Ясенево.
Другие варианты и пожелания приветствуются.
Oleg89:у Андрея есть мой номер и у Игоря (но он я так понял не поедет).
Может на полчасика заскочу - я в субботу работаю предпоследнюю смену, и народу нет никого, посему не обещаю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Может на полчасика заскочу - я в субботу работаю предпоследнюю смену, и народу нет никого, посему не обещаю...
Ты уж посторайся. Мене пистонов вставить обещал,будет возможность:))
Многие уже хотят тебя видеть. :))
kind:Многие уже хотят тебя видеть. :))
Уже страшно стало
Вов, а Вов, а место занимать надо? Ко скольки подтянуться на место встречи? Прям к 10:00?
Александра, погода хорошая будет,думаю есть смысл пораньше приехать и занять одно из двух мест. Кроме Вас с Никитой больше некому поручить столь деликатный вопрос. Все спать хотят. А я с работы буду.
Напишите, что надо купить,по пунктам. Завтра отправлю Веронику за продуктами.
(Машинку свою за тонировал,ваще классно смотрица. В субботу зацените. )
Ира и Саша обещали быть.
kind: Александра, погода хорошая будет,думаю есть смысл пораньше приехать и занять одно из двух мест. Кроме Вас с Никитой больше некому поручить столь деликатный вопрос. Все спать хотят. А я с работы буду. Напишите, что надо купить,по пунктам. Завтра отправлю Веронику за продуктами. (Машинку свою за тонировал,ваще классно смотрица. В субботу зацените. ) Ира и Саша обещали быть.
Крутяк)))
Я вечером напишу, что надо будет. Как сама с магазина приеду))
Aleksandra87:Я вечером напишу, что надо будет. Как сама с магазина приеду))
Тогда, приеду и сходим в перекресток докупим чего будет не хватать.
Мы купили 2,5 кг свинины, 0,5 кг крылышек и столько же ножек, уголь 10 кг, розжиг, минералку по 0,5 л 12 бутылок.
Надо докупить: однораз.посуду, салфетки, овощи, фрукты, зелень, хлеб, соусы, семечки, можно чуть чуть картошки (пожарим ;))
вроде все))) может че забыла)
Завтра сходим в перекресток докупим,это все есть в магазине.
kind: Завтра сходим в перекресток докупим,это все есть в магазине.
Так в итоге, кто еще с нами будет? Народ отпишитесь!!! Вов, мы завтра с Никитой, как приедем, сразу пойдем на тоже место, где в прошлый раз были. Оттуда и позвоним) Или ты звони, как на подходе будешь!
Aleksandra87: Так в итоге, кто еще с нами будет?
Так в итоге, кто еще с нами будет?
ух не могу точно сказать....приболел((...завтра с утра видно будет
Я как и говорил ранее не смогу в субботу.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Oleg89:Так в итоге, кто еще с нами будет?
Кто приедет,те и будут с нами!!!!
Мы постараемся отметить за всех, не приехавших.
Aleksandra87:Так в итоге, кто еще с нами будет? Народ отпишитесь!!! Вов, мы завтра с Никитой, как приедем, сразу пойдем на тоже место, где в прошлый раз были. Оттуда и позвоним) Или ты звони, как на подходе будешь!
Постараюсь не задерживаться. Мне по любому домой надо будет заехать за кальяном. Там Вероника что то купила из списка тоже заберу и к Вам.
К 10 быть не обещаем, но оч постараемся
Если надо будет что-то докупить, напишите с утра-захватим
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."