клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет Всем!!! Думаю дачники уже вернулись. Другие с Мальдивов.
Пора подумать о встрече и о времени встрече, число,день месяц год, час....
Как все догадались ( как Кац всегда предлагал сдаться) предлагаю встречу организовать в Ясенево.
Другие варианты и пожелания приветствуются.
Ramzes1971: Кстати Игоряныч, ты чот замолчал по поводу новоселья, когда переезд то?
Кстати Игоряныч, ты чот замолчал по поводу новоселья, когда переезд то?
Не сыпь мне соль на сахар...
Сегодня опять прислали бумажку из Хабаровска, но там опять бред...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Афигеть! Чо опять поездка намечается? Ты пока все бумаги соберешь -уже печень лечить нуно будет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну чаво все притихли? думаем далее: погода айс (накылось бабье лето детородным органом), по прогнозу 27-28 сентября не плохая погода - надо рвать когти на рыбалку, кто какие места знает, чтоб было приемлемо? Скажу сразу, -За рыбалку платить не намерен! Больше спортивный интерес.
Тогда могу предложить обалденное место для рыбалки с ночевкой и с бухашкой! Полностью халява ни за рыбалку, ни за стоянку платить не надо. Место - деревня Клишева Раменского района, оттуда бетонная дорога до реки 2км, застолбиться можно и в поле и на полянках, короче места там хватит всем. Вечером скину ссылку.
как и обещал, кидаю ссылочку на карту - отмечено три места стоянки, все места бесплатные.народу бывает немного так как добраться можно только на машине.
Так что у кого есть палатки - Вэлком! встречаться лучше всего в Клишева, потом всей толпой двигаться к месту стоянки и разбивать лагерь.
место рыбалки и стоянки
Ну вот, что-то путнее
Ну дык чо, Костян? Я бы предложил в пятницу приехать туда и до воскресенья потусить там! Шикарно отдохнём!
Александра и Никита, Вы же палаточники, чо молчите то?
Остальной народ чот тоже приуныл! Ребятки, давайте кучней обсуждать!
Ramzes1971:Остальной народ чот тоже приуныл! Ребятки, давайте кучней обсуждать!
Ромыч, я за любой кипиш, кроме голодовки, но сейчас я вообще ничего не планирую, проблем по самое горло - и поиск работы, и очередная поездка в Хабаровск....
Да уже холодно на природе отдыхать, ночью +8...
И какая рыбалка без удочки, яб на платную рыбалку сгонял, там снасти дают)
Не всем сейчас до встреч. К тому же каждый хочет как то по своему встретиться.
Я не рыбак.
С палатками реально холодно уже ехать,поезд ушел.
Для всех желающих встретиться пишите в личку.Будем обсуждать конкретную дату и место. Потом поставим остальных в известность где и какая встреча будет.
Можем встретиться в Ясенево или Новокосино. Посидеть в кабаке.
kind:Можем встретиться в Ясенево или Новокосино. Посидеть в кабаке.
Хлипкие все какие-то, холода испугались, все по кабакам
Ну и спецально для холодов существуют тёплые одеяла и зимние спальные мешки! Я например с открытым окном сплю-тоже самое получается, только без костра!