клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дискуссия зародилась в теме Книгу, которую бы Вы рекомендовали к обязательному прочтению!
Про Анну Каренину соглашусь.
В 30 лет я просто ее жалела. Несчастная женщина, которая сделала несчастными много других людей.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
pomornik:это у вас просто мужа импотента никогда не было...
извините, а где написано что у Анны муж патентом был? Доказательства в студию!
у меня как обычно, все отлично
user13: pomornik:это у вас просто мужа импотента никогда не было...извините, а где написано что у Анны муж патентом был? Доказательства в студию!
Видимо, это из разряда "Вам не понять, Вы не любили".
Natik: Видимо, это из разряда "Вам не понять, Вы не любили".
ptica: user13: pomornik:это у вас просто мужа импотента никогда не было...извините, а где написано что у Анны муж патентом был? Доказательства в студию!прочитай сам, что написал. pomornik утверждает, что у Natik не было мужа импотента... а не то что у Анны был муж импотент... откуда такой вопрос?
а где написано что pomornik говорит про Natik, а не про Анну? Доказательства в студию! Как раз pomornik и рассказывает нам всем что толкнуло Анну сесть на морфин...
user13: ptica: user13: pomornik:это у вас просто мужа импотента никогда не было...извините, а где написано что у Анны муж патентом был? Доказательства в студию!прочитай сам, что написал. pomornik утверждает, что у Natik не было мужа импотента... а не то что у Анны был муж импотент... откуда такой вопрос?а где написано что pomornik говорит про Natik, а не про Анну? Доказательства в студию! Как раз pomornik и рассказывает нам всем что толкнуло Анну сесть на морфин...
потому что она подсела на морфий из-за "напрочь задушенного удава"....
да ... лев николаевич был однако бооольшой шутник!
а книги надо - слушать! отстали вы дорогие от прогресса совсем, как я посмотрю.
z25maks: да ... лев николаевич был однако бооольшой шутник!а книги надо - слушать! отстали вы дорогие от прогресса совсем, как я посмотрю.
в машине звучит как фон…ноль внимания
а дома не могу сосредоточиться на сюжете,начинаю уходить в думы умные или засыпаю…