KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Анна Каренина, кто она? Жертва, феминистка или распутная женщина?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 1 Follower

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
до какого еще адюльтера? до морфина! посадили бедную женщину на колеса, а потом паек отняли..

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Виновата, виноватаNo

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ

а при чёт  тут феминисткаIndifferent??

а Каренина похотливая тётя No и то так счатаю только потому что она бросила ребёнкаZip it!...если бы не дитё ,я бы просто посчитала её счастливой женщиной,которая ради любви пошла против толпы ну не сложилось с кем не бываетIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну что вы так на бедную Аннушку накинулись? Давайте проведем системный анализ ситуации.

Царизм. Чернышевского еще только-только разбудили эти. Мрак. Народ глухо урчит в избах. Зажравшаяся аристократия неистовствует на балах. Наркотики доступны. Анне подворачивается выгодная партия, - как не соблазниться? И тут появляется местный мачо. Голда на шее, местный Мерседес, ну то есть своя тройка, таунхауз свой. Типовая ситуация. Анна бросается в глубокое чувство как Му-Му в озеро. Все ей по барабану. И тут внезапно муж возвращается из командировки... Все. Развод и девичья фамилия? Что делать? Идти в ментовскую, что бы защитили от мужа-деспота? Но наркотический приход делает свое дело. И Анна идет к большевикам. Это единственное, что может ее спасти. Но надо учесть мрачную действительность того времени. Под неумолимым гнетом царской цензуры Анна не доходит до Финляндского вокзала, где Ленин собирается ехать в Шушенское на броневике. Силы оставляют бедную женщину. Пытаясь остановить поезд с вождем пролетариев, она ложится на рельс. Но машинист поезда в это время дискутирует с Троцким и не замечает Анну. К тому же, мятежные крестьяне разбили все лампочки вдоль полотна. Осуществляется трагедия. Вот и все. Чево тут непонятного? Анна - несчастная жертва монархии. А ведь могла бы быть соратницей Крупской...

Некоторые места романа вырезаны жестокой царской охранкой.Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ

Bons:

Ну что вы так на бедную Аннушку накинулись? Давайте проведем системный анализ ситуации.

Царизм. Чернышевского еще только-только разбудили эти. Мрак. Народ глухо урчит в избах. Зажравшаяся аристократия неистовствует на балах. Наркотики доступны. Анне подворачивается выгодная партия, - как не соблазниться? И тут появляется местный мачо. Голда на шее, местный Мерседес, ну то есть своя тройка, таунхауз свой. Типовая ситуация. Анна бросается в глубокое чувство как Му-Му в озеро. Все ей по барабану. И тут внезапно муж возвращается из командировки... Все. Развод и девичья фамилия? Что делать? Идти в ментовскую, что бы защитили от мужа-деспота? Но наркотический приход делает свое дело. И Анна идет к большевикам. Это единственное, что может ее спасти. Но надо учесть мрачную действительность того времени. Под неумолимым гнетом царской цензуры Анна не доходит до Финляндского вокзала, где Ленин собирается ехать в Шушенское на броневике. Силы оставляют бедную женщину. Пытаясь остановить поезд с вождем пролетариев, она ложится на рельс. Но машинист поезда в это время дискутирует с Троцким и не замечает Анну. К тому же, мятежные крестьяне разбили все лампочки вдоль полотна. Осуществляется трагедия. Вот и все. Чево тут непонятного? Анна - несчастная жертва монархии. А ведь могла бы быть соратницей Крупской...

Некоторые места романа вырезаны жестокой царской охранкой.Tongue Tied

Big SmileBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Остальным, как я правильно понимаю, на судьбу указанной гражданки А. Карениной наплевать?
 |  |  Íàâåðõ

Bons:
Остальным, как я правильно понимаю, на судьбу указанной гражданки А. Карениной наплевать?

Честно? Да даже не плевать, а, как это стало тут теперь популярным - Ick!

8-) 8-) 8-)

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Так на то это место и называется "Курилка", здесь всякий бред популяренcrazy Здесь надо осторожно ходить, это место сбора всех форумских бредовBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Ой, тока не надо вспоминать про пингвинов, я вас прошу...

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Так на то это место и называется "Курилка", здесь всякий бред популяренcrazy Здесь надо осторожно ходить, это место сбора всех форумских бредовBig Smile
обсуждение классики советской лит-ры "Анны Карениной"-БРЕД??????SurpriseSurprise....прям "серпом по я...м"Crying
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А, ПИНГВИНЫ! Я их перечитываю на ночь, вместо сказкиmedium smile

|  |  Íàâåðõ

ptica:
А, ПИНГВИНЫ! Я их перечитываю на ночь, вместо сказкиmedium smile
ПИНГВИНЫ??!!Surprise....кажись я что-то упустила....расскажите на БИС про пингвиновEmbarrassed...а тему меняем на "Каренина vs Пингвины"medium smile
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А, про пингвинов не видели? Пользуйтесь поиском!Big Smile Re: Где живут пингвины?

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Наверное Каренина жертва Железных дорог. Перебегала перед поездом, подскользнулась и попала под электричку.Geeked

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

sparco:
Наверное Каренина жертва Железных дорог. Перебегала перед поездом, подскользнулась и попала под электричку.Geeked

Конечно Анна жертва РЖД. Но было все не так. Просто одна наглая электрочка нагло подрезала бедную Анну, когда она спокойно прогуливалась по перрону.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS