клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
а при чёт тут феминистка??
а Каренина похотливая тётя и то так счатаю только потому что она бросила ребёнка...если бы не дитё ,я бы просто посчитала её счастливой женщиной,которая ради любви пошла против толпы ну не сложилось с кем не бывает
Ну что вы так на бедную Аннушку накинулись? Давайте проведем системный анализ ситуации.
Царизм. Чернышевского еще только-только разбудили эти. Мрак. Народ глухо урчит в избах. Зажравшаяся аристократия неистовствует на балах. Наркотики доступны. Анне подворачивается выгодная партия, - как не соблазниться? И тут появляется местный мачо. Голда на шее, местный Мерседес, ну то есть своя тройка, таунхауз свой. Типовая ситуация. Анна бросается в глубокое чувство как Му-Му в озеро. Все ей по барабану. И тут внезапно муж возвращается из командировки... Все. Развод и девичья фамилия? Что делать? Идти в ментовскую, что бы защитили от мужа-деспота? Но наркотический приход делает свое дело. И Анна идет к большевикам. Это единственное, что может ее спасти. Но надо учесть мрачную действительность того времени. Под неумолимым гнетом царской цензуры Анна не доходит до Финляндского вокзала, где Ленин собирается ехать в Шушенское на броневике. Силы оставляют бедную женщину. Пытаясь остановить поезд с вождем пролетариев, она ложится на рельс. Но машинист поезда в это время дискутирует с Троцким и не замечает Анну. К тому же, мятежные крестьяне разбили все лампочки вдоль полотна. Осуществляется трагедия. Вот и все. Чево тут непонятного? Анна - несчастная жертва монархии. А ведь могла бы быть соратницей Крупской...
Некоторые места романа вырезаны жестокой царской охранкой.
Bons: Ну что вы так на бедную Аннушку накинулись? Давайте проведем системный анализ ситуации.Царизм. Чернышевского еще только-только разбудили эти. Мрак. Народ глухо урчит в избах. Зажравшаяся аристократия неистовствует на балах. Наркотики доступны. Анне подворачивается выгодная партия, - как не соблазниться? И тут появляется местный мачо. Голда на шее, местный Мерседес, ну то есть своя тройка, таунхауз свой. Типовая ситуация. Анна бросается в глубокое чувство как Му-Му в озеро. Все ей по барабану. И тут внезапно муж возвращается из командировки... Все. Развод и девичья фамилия? Что делать? Идти в ментовскую, что бы защитили от мужа-деспота? Но наркотический приход делает свое дело. И Анна идет к большевикам. Это единственное, что может ее спасти. Но надо учесть мрачную действительность того времени. Под неумолимым гнетом царской цензуры Анна не доходит до Финляндского вокзала, где Ленин собирается ехать в Шушенское на броневике. Силы оставляют бедную женщину. Пытаясь остановить поезд с вождем пролетариев, она ложится на рельс. Но машинист поезда в это время дискутирует с Троцким и не замечает Анну. К тому же, мятежные крестьяне разбили все лампочки вдоль полотна. Осуществляется трагедия. Вот и все. Чево тут непонятного? Анна - несчастная жертва монархии. А ведь могла бы быть соратницей Крупской... Некоторые места романа вырезаны жестокой царской охранкой.
Bons:Остальным, как я правильно понимаю, на судьбу указанной гражданки А. Карениной наплевать?
Честно? Да даже не плевать, а, как это стало тут теперь популярным -
8-) 8-) 8-)
Ой, тока не надо вспоминать про пингвинов, я вас прошу...
ptica:Так на то это место и называется "Курилка", здесь всякий бред популярен Здесь надо осторожно ходить, это место сбора всех форумских бредов
ptica:А, ПИНГВИНЫ! Я их перечитываю на ночь, вместо сказки
sparco:Наверное Каренина жертва Железных дорог. Перебегала перед поездом, подскользнулась и попала под электричку.
Конечно Анна жертва РЖД. Но было все не так. Просто одна наглая электрочка нагло подрезала бедную Анну, когда она спокойно прогуливалась по перрону.