клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
мне почему то эта тема напомнила игру в ассоциации:) а почему сразу Каренину обсуждать? давайте наташу ростову, та вот из гламурной девушки красавицы в домохозйку превратилась:
Я смотрю поморник классикой увлекается с..
как на земле непаханной
на речке на Туре
монашки- то с монахами
в одном монастыре
спасалися. не курицу -
Лис , девку подстерег
pomornik: как на земле непаханнойна речке на Туремонашки- то с монахамив одном монастыреспасалися. не курицу - Лис , девку подстерег
ух ты поморник! а это вообще к чему лисы и курицы? а Каренина причем? жд рядом?
sparco:...Толстой жил рядом с ЖД, поэтому он свое произвидение соединил с ЖД. ...
Просто в года Л.Толстого не было телевидения, а сейчас бы он создал...Иронию судьбы -2, или Анна Каренина брисившись под поезд спасла пассажиров поезда от чеченских террористов! Ну или что то в этом духе.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
"Чужие против А.Карениной", "А.Каренина ведёт вперёд спецназ", "Агент национальной безопасности А.Каренина", "Три дня кондора-А.Карениной", "А.Каренина поедает вассаби".....
Галина, в вас умер второй Эйзенштейн... А сколько немеряно бабок на этом можно заработать.. А скока потерял наш кинопрокат! Нет, правда, слабо написать сценарий на одну из предложенных тем? Голливуд - криворукие мастеровые по сравнению с. Особенно понравилось про чужих...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Asya:Оля, сказали тут в 30 лет надо перечитать, у нас еще есть время
ооо, ещё не все потеряно, ...это я упустила
Простите, я все же бывший инженер по технике безопасности и с этой точки зрения могу сказать, что некто А.Каренина пренебрегла предупреждающими об опасности плакатами, установленными вдоль железнодорожного полотна- такими как: Не стой на краю перрона; Не перебегай перед близко идущим поездом; Не лазайте под вагонами стоящими на железнодорожных путях; Не играйте в прятки возле железнодорожного полотна. Тем самым грубо нарушила технику безопасности при нахождении около железнодорожных путей, в следствии чего была затянута воздушным потоком проходящего мимо нее паровоза, на железнодорожный путь, где ей и была нанесена травма не совместимая с жизнью.
Ну далее следует перечисление пунктов и название инструкций которые она нарушила, но это уже к самой теме не относится.
А, еще Вронский. Машинист паровоза Вронский принял меры по экстренному торможению, но тормозной путь паровоза оказался недостаточным для предотвращения трагедии. Теперь все.
Pas: Тем самым грубо нарушила технику безопасности при нахождении около железнодорожных путей, в следствии чего была затянута воздушным потоком проходящего мимо нее паровоза, Машинист паровоза Вронский принял меры по экстренному торможению, но тормозной путь паровоза оказался недостаточным для предотвращения трагедии. Теперь все.
воздушным потоком проходящего мимо нее паровоза...значит опиум тут ни причём....или слишком сильно затянулась или травка была слишком хорошей.....