клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А если в топке паровоза присутствовало процентное соотношение опиума с дровами, то:
1.Машинист паровоза становится косвенным участником преступления (хранение и распространеие наркотиков).
2. Некто А.Каренина погибла под колесами паровоза в следствии не только нарушения правил ТБ, но и т.к. была "в дрова" в наркотическом опьянении, дыхнув той смеси, что шла из топки паровоза.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну всё. Навесили ярлыки и успокоились. Единственное, с чем я соглашусь - это с анализом PASа. Молодец, вот хоть один докопался - Анна-то действительно была без каски!! Я специально перечитывал, проверял. Прав PAS, она сама виноватая! И не надо трогать дужку (душку? тушку?) Вронского! Парень то тут не при делах.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Pas:Может и от А.Карениной - старые железнодорожники до сих пор во сне вздрагивают вспоминая ту трагедию.
TAUka: Pas:Может и от А.Карениной - старые железнодорожники до сих пор во сне вздрагивают вспоминая ту трагедию.они пугают ею своих детей машинистят
Не смотря на это, со времен Анны Карениной тысячи тетенек (да и дяденек) попали под колеса поезда. Интересно, почему все таки она так будоражит умы, неужели из-за таланта автора?
TAUka:из-за морали!!! мужики-зло
Но написал-то это все мужик.
И опять прав PAS ! Действительно, от скуки чего не сделаешь. Вон, Троцкий по вечерам запирался в своем кабинете и занимался оппортуниззмом.
Pas:Просто не знал чем ему вечерами заняться.Хотел составить простой акт о несчастном случае, но его так поперло!!!!
Да, хорошо, что я даже не знаю, ни что такое оппортунизм, ни что такое ледоруб
Ледоруб, по сути, топор, а вот оппортунизм? Наверно, непереводимое английское ругательство. А Троцкого топором что-ли зарубили? Вот бедолага!