клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Norh: Нет и нет. Пробка не упирается 100% и до конца резьбы не докручивается. Смотрели специально. Была возможность проверить между заменами масла.
Нет и нет. Пробка не упирается 100% и до конца резьбы не докручивается. Смотрели специально. Была возможность проверить между заменами масла.
Кстати прокладки ппц как дорого. А почему не оригинал. Они по 90р/шт?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
оригинал в марте брал почти за 200 руб. шт. Это PMC по 90.
ИМХО
Только код проверьте. Чтоб я не ошибся.
Все верно, если убрать первую фейковую позицию, средняя цена по больнице и будет 140-180 руб. Сейчас так принято, вместо оригинала под оригинальными номерами впаривать ОЕМ.
Зы и вообще их мин 2 шт. продают, нафига нужно 2 одинаковых прокладки.
Norh:Зы и вообще их мин 2 шт. продают, нафига нужно 2 одинаковых прокладки.
Востановить эластичность (мягкость) старой медной или латунной шайбы-прокладки просто -нагрейте на горелке или еще на чем нибуть , хоть в гаражной печке ,вашу шайбу до красна и сразу (резко) в холодную воду. Попробуйте пальцами согнуть и сравните с не отожженной, сразу почуствуете разницу.
Сейчас есть более простой способ. Купите анаэробный фиксатор резьбы разборный,( есть еще не разборные , не дорогой),Смажте нижнюю часть резьбы пробки ( всю не надо) и вворачивайте, слегка подтяните ( сильно не надо), гарантия подтекать не будет , да и открутить потом получится с приличным усилием.
Ну а про конусные резьбы уже писали.
Это резиновые полукольца в поддон. А там как раз пара нужна. насчет оем не оем -хз.
Нужна , да , пара , но они разные по кодам и соответственно по размерам.
2 стафеев, мы про резинки , а не про медные шайбы
прокладку поддона покупать про запас - конечно бред! да она у меня потеряется на фиг через неделю же! и что, потом опять две покупать? если уж про резинки - я про запас беру прокладки для сантехники - это актуально!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Norh: Нужна , да , пара , но они разные по кодам и соответственно по размерам.
Точно разные?
146%
kmp2002:Точно разные?
сегодня заберу в Экзисте - скину фотки.
Фото на сайте экзиста есть
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00184/44C05BA2.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8
други, а вот скажите мне мож кто знает - когда поддон снимать - там трубу глушителя надо отсоединять, вот в том месте около поддона есть какая либо прокладка? ежли есть - код кто нить скинет?