клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
навеяно темой: Одежда, что вас раздражает.
Хотелось бы узнать, как не стоит одеваться мужчине :)
Мне вот одна девушка сказала, что терпеть не может , когда мужики заправляют рубашку в брюки. Типа это вообще
А что думают местные дамы :) ?
у меня как обычно, все отлично
user13: А что думают местные дамы :) ?
Я не дама, но моя жена наоборот терпеть не может рубашку навыпуск...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну че темы то делить? Там же все было! Лапы волосатые в труселях долой! Всем брить ноги и выпрямить!
Kia Venga белая!
user13:Мне вот одна девушка сказала, что терпеть не может , когда мужики заправляют рубашку в брюки. Типа это вообще
Глупая девушка, однако. Представляю - идет чел в смокинге и рубашка навыпуск.
Считаю, да и в духе своей работы стараюсь это поддерживать, что мужчина должен носить классику. Жилетки, рубашки, костюмы, естественно в правильной пропорции.
Моя не любит спортивный стиль, я в общем то тоже и одеваюсь так только на отдых, но она сама себе противоречит и любит, когда я повязываю шарф примерно так http://www.shoestyle.ru/products/шарф-la-redoute-creation/730212/324259461.aspx То есть это уже не классический стайл получается?
Lady111:Лапы волосатые в труселях долой! Всем брить ноги и выпрямить!
И лучшие ножки Франции.... Какой же это мужик? больше на педика смахивает...
Волосатые ноги - Гордость мужчины
Мужчинам, как и женщинам, в одежде надо подходить из расчёта своей комплекции...У меня у мужа ща животик появился, так он теперь различные поло носит навыпуск, ему хорошо, когда худой был, ему больше шло "под ремень" в штаны
Хорошо, когда спутиница мужчины - дама со вкусом, она всегда ему поможет выработать свой стиль в одежде, будь то спортивный стиль, классический или домашний, т.е. трусы семейные
не стоит в юбке ходить, (у нас в стране) остальное можно обозвать модой и нет проблем)
Некоторые икры качают, а потом бреют, чтобэ видно было.
Dimanback: и трико в носки
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Точно!
чот навеяло
" - а что у тебя штаны красные в клетку?
- я шотландец
- так они же килты носят...
- а я гей"
а я в рабочее время хожу в костюме...представляю как бы смотрелось, если бы я рубашку на выпуск одел, а сверху пиджак