KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как не надо одеваться (носить одежду) мужчине

Быстрый Переход

Реклама

Страница 2 из 6 (Всего 77 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 76 Ответы | 8 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

наш человек: https://www.youtube.com/watch?v=ARR-oYMLqdYBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

 |  |  Наверх
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

technokiller:
наш человек:
Big Smile

Человек-Синяк Big Smile

 

 

 |  |  Наверх

Отвечу за себя. Встречаю как все по одежке) мужчнина в синтетике.  с коротко обрезанными рукавами штаниками. В грязной одежде. В одежде явно на пару размеров меньшей. В ковбойской шляпе. В кожаных брюках или кожаном плаще в пол. С присутствием опушек из чебурашечьего меха. С задранной талией брюк до груди. С белыми носками в шлепках. В пиджаке с огромными подплечниками. Вызовет во мне подозрение в причастности мужчины в панковском движении. 

 |  |  Наверх
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Не разбираюсь я в моде конечно. Хотел бы я посмотреть на описанного Вами индивида.Big Smile.

В шортах в клетку и ирокезе на голове узнал бы участника панковского движения. 

 

 

 |  |  Наверх
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2008, HB, Красный перец

Я один раз в Москве на Курском вокзале видел индивидуума - мужик, на вид под 60, бомжеватого вида (но не грязный) сидел на бетонных блоках, пил пиво в сапогах - казаках, джинсах, кожаной жилетке на клетчатую рубаху и  в ковбойской шляпе.

Револьвера не хватало - прям ковбой МальбороBig Smile

 major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

 |  |  Наверх
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Не понял Анну- а чо тут такого когда в белых носках и шлепках?! Я щас по больнице так хожу и на даче также ходил!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

 

 |  |  Наверх

Ну скажем так. Этот комплект сандалии. Шлепки. Прочая обувь с дырками  сносками. Моветон. Еще шибче. Когда на светлые носки темные сандалии и наоборот. Есть правила хорошего тона и в одежде. Такие как например закинутая ногу на  ногу нога не должна открывать всео щему  взору голую волосатую полоску кожи между носком и штаниной . Ну и всякие штучки типа последней пуговицы пиджака или длину манжеты рубашки в согнутой иуке....

 |  |  Наверх
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Ramzes1971:
Не понял Анну- а чо тут такого когда в белых носках и шлепках?! Я щас по больнице так хожу и на даче также ходил!

Хорошо про белые тапочки не вспоминаем.Big Smile Сейчас уже, в попытке самовыражения, люди не смотрят на эстетику и этикет. Многие хотят выделиться и тут все способы хороши. Так что в некоторых случаях можно пальцем у виска покрутить, а в других просто принять эту попытку. Я если честно сам консервативен и дамы мне в платьях на каблуках больше нравятся, чем в джинсах и кедах. Тут как говорится на вкус и цвет. Эти ваши индивиды хотят обратить на себя внимание и с этой целью прекрасно справляются.

Хотел бы я посмотреть на даму в такой обувиBig Smile

Форум "Лазурный" * Просмотр темы - Веселые картинки!

 

 

 

 |  |  Наверх

Да, вопрос то не в выделении, вопрос в этике облика, просто не многие знают, что и как. Давайте снова про москвичей:) лично мне в большинстве случаев очень просто определить приезжего и его / ее время нахождение в столице. Это бабское конечно, подмечать мелочи, но приведу пример на виденном опыте. Два сотрудника в большой корпорации идут ноздря в ноздрю к повышению, должность одна. Один аккуратно одет, причесан, детали продуманы, ботинки начищены, второй обросший, в мятой рубашке с тугим истерично затянутым галстуком в пятнышках, в тяжелых бутсах на шелковые брукки.... О деловых качествах тоже упомяну, первый намного слабее, особо не в теме, но его не стыдно представить как работника корпорации, второй всю душу вкладывает в работу, большой специалист, очень полезен компании, но место его в чулане, подальше от верхушки. Сказать, кто пошел на повышение? Да и так понятно.

 |  |  Наверх

Дальше события развивались так, второй расстроился в конец, что оказался за бортом и собирался уходить, тут значит выступила я:) Сказала ему все как есть, что он люмпен и придурок, что на другой работе будет то же самое, и скитаться ему до пенсии неоцененным гением. Ему оказывается и вправду не приходило в голову, что утром он упаковывал банку с супом в новогодний подарочный пакет и им размахивал перед носом генерального директора в лифте, указывая недочеты нового проекта. Зачем задумываться о мелочах, когда он всей душой за компанию. Взяла я его тогда за жабры и потратила на него пять часов в торговом центре. Это был мой личный интерес, потому что я очень хотела что бы у меня был такой начальник. Надо ли говорить, что с новой прической, в приличном костюме в качественных носках и добротной обуви, с множеством маленьких деталек, типа "котлов" и запонок Он произвел фурор. Дольше обычнного просидел на совещании ( догадываюсь, что теперь на него просто приятно стало смотреть) ближе всех сидел на важных переговорах.... Он стал руководителем! Это его и моя победа. Я получила начальника душку, а он перестал быть обиженным волченком. Повторюсь, встречают по одежке, а тот, кто не знает или игнорирует правила в облике, качество облика тот неуверенный в себе человек.

 |  |  Наверх
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Одежду тоже можно поделить на повседневную и рабочие-деловую. Понятно что на серьезной работе, требующей опрятного и представительского вида будешь одеваться соответствующе. Но в повседневной жизни будешь одевать что удобнее. У кого есть это нужное чувство стиля, тот всегда произведет приятное впечатление, или хотя бы не вызовет негатива. Но по себе скажу, ездить в костюме за рулем, да и носить постоянно не особенно удобно. 

 

 

 |  |  Наверх

я привела пример из деловой сферы, как незнание не освобождает от последствий. Человеки должны узнавать, если не располагают чутьем. Людям должно быть приятно смотреть на человека, а если в образе есть какая то червоточинка ( майка борцовка в ресторане или белые носки на классические ботинки) , то возможно многие не оценят внутренний мир оппонента. Так во всем, "упаковка" чем удачнее тем более располагает для дальнейшего общения и уменьшит степень недоверия, на неуклюжий кондовый сайт компании тоже обратят внимание, негативное внимание и многие его покинут не стремясь узнать условия и качество работ-товара.  Разумеется я тоже не в шпильках и платье езжу за шпаклевкой, и я никогда не одену с трениками балетки и не нацеплю все драгоценности сразу, если я в толстовке. Совсем другое дело, когда вторая половина настаивает на каком то образе, "носи на выпуск" ну тут вопрос уже другого порядка.

 |  |  Наверх
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ну все, отправляю вам фото на обзор и критикуapWink

 |  |  Наверх

Ага, добралась до должности личного имиджмейкера форума:)) Никак мне не сделать карьеры в разделах левый сигнал правого АКПП. Высылай, буду чихвостить и в хвост и в гриву:))

 |  |  Наверх
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

мне вообще по барабану, как одеваются люди, лишь бы меня это не задевало физически и дети вокруг не наблюдали непристойности. Пример: голая ж*па в приседе что у мужчин, что у женщин в присутствии детей - не допустимо. Если человек нормально себя ведет, то как бы он не был одет - отношение мое к нему будет нормальным, а если он выкоблучивается и строит из себя что-то - то косяки в одежде будут очень смешны для меня)).

как по мне - чем индивидуальнее одевается человек, тем проще его "читать", т.к. деловая форма одежды оставляет для этого только мимику и жесты(

 

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

 |  |  Наверх
Страница 2 из 6 (Всего 77 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS