клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
за такие деньги можно ксенон себе поставить а обычные лампы в противотуманки то 450р с установкой. только если самому менять, маркировка то какая? там же не написано ничего
другое дело, что они вроде как ведут эелктрику, сверлят чего то. все равно, тогда уж ксенон, только вотне будет он смотреться с обычным светом
я так понимаю, что это цена с установкой
у меня как обычно, все отлично
user13:я так понимаю, что это цена с установкой
если в востоке, то без, у них типа оригинальные запчасти, а купить можно в любом инет магазе, я видела по 1300 штука , ссылку найду, скину...
Asya: user13: я так понимаю, что это цена с установкойесли в востоке, то без, у них типа оригинальные запчасти, а купить можно в любом инет магазе, я видела по 1300 штука , ссылку найду, скину...
user13: я так понимаю, что это цена с установкой
Интересные вы люди!... Радуетесь цене 1300руб, когда на этом форуме уже давным-давно спрашивали нас о противотуманках, и знаете, что наша цена для членов клуба - 1024руб, так еще и скидка -5%! "...я видела по 1300 штука, ссылку найду, скину..." Зайдите в партнерскую программу, почитайте.
VVP-Motors.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.