KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

противотуманные фары kia spectra

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 4 Followers

Number
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra тёмно-синий 2008г.
А подскажите пожалуйста где в Москве купить эти фары не очень дорого!? И установку лучше у дилера делать или как?!
 |  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra тёмно-синий 2008г.
Неужели никто больше не ставил отдельно противотуманки!? Позвонил в сервисы официальные, они не ставят их вообще....
 |  |  Íàâåðõ
Shumer
Не Оцениваемые

Новосибирск Spectra 2006,темное олово
госопода,спектроводы.я сам с новосиба,занимаюсь корейскими запчастями.заказал себе туманки 0K2N351520A и 0K2N351510A,это чисто кореские номера,встают абсолютно также.обошлись мне по 950р каждая.вот.лампа на туманках стоит маркировки 881 27w(стоит 120р).так что почитав цены на форуме просто ужаснулся...подскажите,может кто знает где раздобыть разъемы под противотуманные фары(у меня с завода не шли)?
Shumaher
 |  |  Íàâåðõ
Al.Capone
Не Оцениваемые

Москва, ВАО Спектра, черный АКПП 2008г.

Если еще интересуют, знаю где есть новые оригинал по 1000 р (снимают в салоне с новых машин, и ставят тюнинг) есть так же бампера в цвет по 4000 р и решетки. Р-он Печатники. тел.7715652 ул. Шоссейная д.90.

|  |  Íàâåðõ
Al.Capone
Не Оцениваемые

Москва, ВАО Спектра, черный АКПП 2008г.

И еще мне сказали что на авто без туманок проводка под них уже есть. Интересно правда или нет. Сам не смотрел.

|  |  Íàâåðõ

Нет, неправда. Для машин без ПТФ проводки для них нет. Полмашины сегодня разобрал - не нашел проводов. Провода для кнопки включения есть, а реле и проводов для него (и для ПТФ) не нашел.

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

То есть надо ещё реле ставить, или можно напрямую?

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS