KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

противотуманные фары kia spectra

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 4 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Про проводку правда, если туманок нет с завода, то и проводки нет! Надо тянуть всю проводку под туманки отдельно, потому так дорого подключение.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Проводка должна быть проложена ИМХО, есть даже в салоне проводка под "пищалки" высокочастотные и вроде под подогрев сидений тоже.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Поищи, если найдешь сфоткай для меня плиз!
 |  |  Íàâåðõ
А какой тип ламп стоит в противотуманках?
 |  |  Íàâåðõ
понимаю для чего они нужны... Когда сильный туман обозначить свое ТС проще и надежнее включив аварийки.
 |  |  Íàâåðõ
Я не считаю эти доп.фары противотуманками, а считаю их доп.фарами обозначения авто например в дневное время. Сам днем постоянно ежжу с габаритами и этими фарами, а ближний не включаю.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Для того, чтобы понять разницу нужно поездить в тумане. В отсутствии тумана их можно использовать как кому угодно, на скорость не влияет.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Miket
Top 150 Contributor

Екатеринбург Chevrolet Cruze 2011

Днем лучше включать основной ближний свет. Просто потому, что фарные лампы H7 дешевле, и менять их проще. В туманках какие-то экзотические лампы стоят.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
GeneREA:
Для того, чтобы понять разницу нужно поездить в тумане.
Точно. Неделю езжу по серпантину в тумане, утром по светлому и вечером в темноте. Разница принципиальная. Противотуманки пробивают туман метров на пять вперёд двумя сходящимися прямо по курсу конусами желтоватого цвета. Обычные фары освещают где-то полметра. Не представляю как бы я ездила без противотуманок.

|  |  Íàâåðõ

ptica:
GeneREA:
Для того, чтобы понять разницу нужно поездить в тумане.
Точно. Неделю езжу по серпантину в тумане, утром по светлому и вечером в темноте. Разница принципиальная. Противотуманки пробивают туман метров на пять вперёд двумя сходящимися прямо по курсу конусами желтоватого цвета. Обычные фары освещают где-то полметра. Не представляю как бы я ездила без противотуманок.

Желтоватого цвета? А у тебя в противотуманках стоят лампы желтого света??

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Не знаю, я виже перед собой желтоватый свет по сравнению с ближним, а какие лампочкиIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Лампочки стоят белого света, видимо просто Птице в тумане отражается  желтым. А лампочки действительно интересные - на пластмассовом цоколе и малого размера колба - на других иномарках эти лампочки крупнее. Из за малого габарита у нас их достать трудно - мне пришлось полностью переделывать саму лампочку, когда родная сгорела

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Pas:
Лампочки стоят белого света, видимо просто Птице в тумане отражается  желтым. А лампочки действительно интересные - на пластмассовом цоколе и малого размера колба - на других иномарках эти лампочки крупнее. Из за малого габарита у нас их достать трудно - мне пришлось полностью переделывать саму лампочку, когда родная сгорела

Что значит переделывать? Как поменять перегоревшую лампочку?Surprise

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Нужно туманки подключить, кто точно знает. где продается штатная кнопка и реле этих фар? на Южке есть или еще где чтобы просто так не мотаться?
 |  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Скажите кто нибудь ставил ксенон в противотуманки, требуется ли для этого замена противотуманок или нужна только замена ламп. На сколько хватает штатных галогеновых ламп если днем ездить с противотуманками вместо ближнего????

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS