KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

противотуманные фары kia spectra

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 4 Followers

nool Написано: 20-09-2006 22:12 | PostID= 1 065
Вот купил авто без противотуманок, подскажите где можно купить в москве?
 |  |  Íàâåðõ
Видел их в продаже в салоне "Восток-Авто". Цена 4500 рублей. По мне - так грабежSurprise
 |  |  Íàâåðõ

за такие деньги можно ксенон себе поставитьGeeked а обычные лампы в противотуманки то 450р с установкой. только если самому менять, маркировка то какая? там же не написано ничего

другое дело, что они вроде как ведут эелктрику, сверлят чего то. все равно, тогда уж ксенон, только вотне будет он смотреться с обычным светом

|  |  Íàâåðõ
Стопудов там должны быть штатные концы, стопудов.
 |  |  Íàâåðõ
  Это не грабеж а  нормальная цена можете приехать к нам и купить только просьба звоните предварительно!!!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

я так понимаю, что это цена с установкой

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
user13:

если в востоке, то без, у них типа оригинальные запчасти, а купить можно в любом инет магазе, я видела по 1300 штука , ссылку найду, скину... 

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
ура!!! мы купили эти фары, совсем другой вид  у машины, пока не зима для меня важнее было эстетическое наполнение (во сказанула..) машина глазастая стала!!!Stick out tongue кстати купили не родные, говорят они плохо светят, муж чего то поколдовал и теперь они как родные!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
У нас Лис специалист по этим фарам - он их дня три искал дома. Вроде нашел. Пусть скажет слово. А мой опыт говорит: луч должен быть плоским, а не конусом, как у штатных фар. Цвет лучше белый, а не желтый. Через год стекло станет матовым от песка - надо менять или полировать, что по цене одно и то же. Лампы больше 90 Ватт ставить не надо - у них плохое охлаждение, пластик может того, этого..
 |  |  Íàâåðõ
Сегодня видел ксенон для противотуманок на СПЕКТРУ 3800-4500,зависит от производителя, и силы свечения.Tongue Tied
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Подскажи где видел
 |  |  Íàâåðõ
В Южке, горомное разнообразие. В бетонном здании на первом этаже где тюнинг оптика.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Asya:
user13:

если в востоке, то без, у них типа оригинальные запчасти, а купить можно в любом инет магазе, я видела по 1300 штука , ссылку найду, скину... 

Интересные вы люди!... Радуетесь цене 1300руб, когда на этом форуме уже давным-давно спрашивали нас о противотуманках, и знаете, что наша цена для членов клуба - 1024руб, так еще и скидка -5%! "...я видела по 1300 штука, ссылку найду, скину..." Зайдите в партнерскую программу, почитайте.

VVP-Motors.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Нужны были срочно, а до вас в тот день не смогли дозвониться(что то с телефоном), но потом нашел не родные еще дешевле, купил и поставил. А дешевле чем у Вас и правда не нашли!Tongue Tied
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Я тоже спрашивала в салоне " Автомир" ( я там покупала машину), так они мне сказали вообще где то 8000 руб. Что мне надо проводить всю проводку туда. Думаю что пока буду ездить без противотуманных фар. Вот это просто грабеж, это точно.Devil

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS