клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bla:А главу администрации, полсе этого определили в изолятор на трое суток
таких глав администрации надо сразу определять на парашу и в петушиный угол
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: при упоминании названия города народ в большинстве своём чуть ли не плюётся. обидно, мля...
Если бы только в Питере была такая проблема... Теперь какой город не скажи, народ будет плеваться, может разве что Ханты-Мансийск исключение - город мечты барышень всего мира.
-
Ну не знаю, плеваться на город только потому что два придурка оттуда стали президентами, ну так чего ж на Екатеринбург тогда не плюются.
А что выборы? Ну сам не пойдешь, так другие пойдут и выбирут нужного козла. Что так криво, что по другому косо... Я не знаю как лучше. Однако на последние выборы в городскую думу сходила. А вообще уже лет 10 не ходила...
Kia Venga белая!
garikspb: Выборы -ЭТО КРУТО !!!!! Я считаю , что граждане ущемленные в правах - а это военные, менты , состоящие на гос. службе вообще не должны голосовать ( если у них нет свободы слова , свободы передвижения , то и не должно быть свободы выбора ) Уберите этих людей от выборов и тогда посмотрим , как пройдут выборы
Выборы -ЭТО КРУТО !!!!! Я считаю , что граждане ущемленные в правах - а это военные, менты , состоящие на гос. службе вообще не должны голосовать ( если у них нет свободы слова , свободы передвижения , то и не должно быть свободы выбора ) Уберите этих людей от выборов и тогда посмотрим , как пройдут выборы
Тезка! Полностью с тобой согласен. Когда служил выбор был не большой, вот кандидат - вот прграмма, не проголосуеш - нет тебе премии. Как уволился, свобода выбора. На выборы принцыпиально не хожу! Нет достойных. Одни и те-же надоевшие морды. Одни и те-же невыполняемые обещания. FAK!
В Москве 15 4асов.В Петропавловске-Кам4атском полно4ь.Бардак в стране...
Ой, а нам сегодня вицегуб сообщил, что оказывается,Питер кризис не затронул, средняя зарплата выросла на 20%, а накопления населения увеличились....Ну и как реагировать на эти сообщения из райского отделения психушки?
Это он про себя и свою семью говорил. А Вы недальновидный народ все на свой счет принимаете :)
Так вообще ,если послушать экономитстов и пр. в последнее время, то по их выводам получается, что для обслуживания нашей экономики и системы в сегодняшнем виде. стране нужно население 60-70 млн.чел. Остальные лишний груз! В топку!
А еще со следующего года хотят сделать обязательное страхование мест проживания (своего рода ОСАГО жилья) Мы должны будем в обязательном порядке застраховать место своего проживания - не застраховал - штраф, или выселение? Брррр... сташновато становится.
Понятно, нашему правительству денег не хватает и они снова и снова изощряются в отнимании денег у простого народа.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
technokiller: а я, например, горжусь тем, что люблю и живу в России. как это ни пафосно звучит. ну хреново у нас, но оно своё. 2 лет службы в армии в Венгрии без отпусков мне хватило для того, чтобы любить свою страну, какой бы она не была. ну и город свой. и от Родины мне в 95-м тоже не ахти как досталось, но я никуда и не думал уезжать. ну свалят все, а дальше что? легче станет? кому? в период горбачёвской оттепели приезжал в Нью-Йорк в 1987г. с концертами хор, пели русские народные песни. зрителей с сердечными приступами прямо из зала увозили. какая бы ни была Родина, но она- СВОЯ. горько читать мне всё это...
а я, например, горжусь тем, что люблю и живу в России. как это ни пафосно звучит. ну хреново у нас, но оно своё. 2 лет службы в армии в Венгрии без отпусков мне хватило для того, чтобы любить свою страну, какой бы она не была. ну и город свой. и от Родины мне в 95-м тоже не ахти как досталось, но я никуда и не думал уезжать. ну свалят все, а дальше что? легче станет? кому? в период горбачёвской оттепели приезжал в Нью-Йорк в 1987г. с концертами хор, пели русские народные песни. зрителей с сердечными приступами прямо из зала увозили. какая бы ни была Родина, но она- СВОЯ. горько читать мне всё это...
Саша, да я тему эту начал не из за того, что уезжать надо, а из за того, что бардак. Чиновники совсем распоясались - ничего не боятся, а власть им еще дополнительные послабления делает.
Вот если бы вместо того, что нельзя останавливать машины прокуратуры и других ведомств - за то что пьяный за рулем - сразу на улицу и что еще жеще - в тюрьму, за взятку не условно, а реальный и ощутимый срок, ну и так далее. А вместо этого сплошь послабления... Вывод: власть в этом заинтересована. Так мне кажется.