KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В России бардак, или мне так кажется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 6 (Всего 76 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 75 Ответы | 4 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Владимир Написано: 11-03-2010 10:07 | PostID= 174 062

Что то мне подсказывает, что наше правительство или не хочет замечать своих ошибок, или наоборот, специально эти ошибки провоцирует - тем самым загоняя нас, россиян, в еще более тяжелое социальное положение.

Пока буду говорить о тех авариях, которые произошли на МКАДе(живой щит), оказывается записей нет, а стало быть и виновных нет, а когда погибли две женщины из за коз..а(вице- президента "Лукойла") едущего в мерседесе. И это только Москва, а что творится у нас, в глубинке!!!! Полный беспредел!!! Кто это допустил? Кто позволяет чиновникам от власти творить этот беспредел?

Мне кажется, что одного  жесткого движения со стороны президента или его премьера было бы достаточно, что бы остановить беспредел чиновничества, однако этого не делается совсем. Почему? Кто что думает?

Вспомните еще открытое письмо молодого человека по посещению Медведевым наших югов, когда простой люд в течении некольких часов томился в пробках и закрытых помещениях из за того, что по набережной у Черного моря прогуливался наш президент, тая от воспоминаний о своем детстве, когда его привозили родители на отдых. Жаль, что именно тогда Брежнев не посещал наш курорт и Медведева не запирали где - нибудь в закрытом помещении.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

да,прально,в стране бардак. конца и краю не видно. может единственный выход валить отсюда?

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

В нашем скорбном мире правят деньги.

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Еще в дополнение- сделали непрекосаемыми для гаишников прокурорских т.е. если они в зюзю пьяные то менты только могут отдать честь и извинится , а как же закон или они граждане другой -своей страны , в которй нет места для нас . Или еще пример - я могу понять когда закрывают движение при проезде премьера или президента , но когда весь город стоит (САНКТ ПЕТЕРБУРГ) из за того , что едет патриарх Кирилл - вот этого я понять НЕМОГУ

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

а чем патриарх хуже президента с премьером, точнее чем они лучше всех остальных?

нигде в нормальных странах не перекрывают движение в городе при проезде кого бы то ни было

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

да не чем !!! Из того же мяса сделаны , что и МЫ , только место под солнцем получше , чем у нас

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ткните пальцем в карту и покажите место где лучше. Причем не по отдельным признакам, а в целом. Я буду мечтать туда попасть.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

я готовлю себя к переезду в новую зеландию,осталось 3 года института

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А на кого учишься? Эта специальность там востребована?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

учусь на IT специалиста - экономиста,муж инженер электрик - компьютерщик,ну как раз,как надо,туда на такие должности( технические) в основном и приглашают

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Такой бардак определенно выгоден "широко известным в узких кругах"Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

milashka:

учусь на IT специалиста - экономиста,муж инженер электрик - компьютерщик,ну как раз,как надо,туда на такие должности( технические) в основном и приглашают

Насчет мужа соглашусь, а вот зачем там экономист с нашим образованием??? Может пока не поздно, тоже на компьютеры-технику соскочить?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

В мутной воде, легче ловить руками рыбу (пословица). Мне вот сдается, что этот самый бардак, в нашей стране, управляемый! Навести порядок, в нашем государстве, наша власть не может, ну или не хочет, так она (власть) хотя бы получает свои дивиденты, научившись управлять этим самым бардаком! И это "театральное действие", КЕМ-ТО, срежиссированно. Т.е. когда нужно, то власть (отдельные ее представители) может заявить о своей состоятельности, дернув за нужные ей веревочки... Вот, к примеру, пенсии пенсионерам, с апреля на 6,3% поднимут... 

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Мне вспомнилась реплика "Антибиотика" из "Бандитского Петербурга": -- А не кажется ли тебе, Серёженька, что бардак в этой стране  хорошо организован.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

По уровню жизни мы где то рядом с Сьерра-Леоне, если об этом бардаке речь, так что я бы выбирал страну из первой десятки, а не из последней. Швейцария, Люксембург ... Но в любом случае лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 6 (Всего 76 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS