KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В России бардак, или мне так кажется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 75 Ответы | 4 Followers

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Когда твоя родина плюет тебе в лицо безработицей, отвратительным образованием (не спорьте оно все хуже) и медициной, хамским отношением к чести и порядку, бессмысленными поборами. То на что она нужна? Горевать? Посади березку в горшочек и вперед. Где мы там и Россия.

-

|  |  Íàâåðõ
Убивает тупость нашего народа поголовно голосующего за Медвепутов. Власть олигархов бессовестно грабящих свой народ. Олимпиада еще раз показала все наше "величие". "Куда пошли деньги?": спрашивает Путин. Куда бл.. дал, туда и пошли. Контролировать надо было.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanback:
Убивает тупость нашего народа поголовно голосующего за Медвепутов. Власть олигархов бессовестно грабящих свой народ

я не призываю голосовать за медвепутов, самого от этой власти тошнит. и всю эту гей-компанию, называемую ныне олигархами, лично вырезал бы. я говорю о понятии "Родина". для кого-то это пустой звук, для меня-нет. и мне на самом деле очень паскудно видеть то, что творится в стране. а уехать... а от себя куда денешься???

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

KIRR:

Когда твоя родина плюет тебе в лицо безработицей, отвратительным образованием (не спорьте оно все хуже) и медициной, хамским отношением к чести и порядку, бессмысленными поборами. То на что она нужна? Горевать? Посади березку в горшочек и вперед. Где мы там и Россия.

Кирилл, а когда было по-другому? ну образование, понятно дело, при коммунизме было образцовое. а по отношению к людям? также как и сейчас. население-дерьмо, не дерьмо- власть предержащие. так было и так у нас будет. мужики, а вы вообще РУССКИЕ????? сильно сомневаюсь...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Технокиллер, да я не имел ввиду тебя конкретно. Просто высказался.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А я тоже Родину люблю, как Саша.  У меня подруга, окончив московский вуз уехала в Австралию мног лет назад. С мужем прожила  лет 15, он по всей Европе читает лекции по физике, так она так и не завела себе хотя бы одного ребёнка! И не потому, что не хотела, а потому, что там нет оплачиваемого декретного отпуска, рожать-плати, жильё наёмное от института, где работает, вообщем-не лафа-а УЖАС! И чему завидовать? Да говорит она чисто на английском, но меня лично, если кругом звучит не родная речь, ситуация пугает. Минталитет у каждой страны свой, свои устои и привычки, свои праздники и уклад жизни. Не хочу ни к чему привыкать, даже если бы сейчас предложили любую страну на выбор-не поеду! А власть? Да посади самого честного, мы опять к чему-нибудь начнём придираться.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

technokiller:
Кирилл, а когда было по-другому? ну образование, понятно дело, при коммунизме было образцовое. а по отношению к людям? также как и сейчас. население-говно, не говно- власть предержащие. так было и так у нас будет. мужики, а вы вообще РУССКИЕ????? сильно сомневаюсь...

- Отношение к людям это - Строительство больниц, детских садов, школ, вузов, НИИ, объектов энергетики, производств, культурных слоев, защита от бандитизма, наркомании, доступность услуг для всего общества, а не одной его части. Список того что было лучше можно продолжить.

- По национальному признаку тоже было лучше, таких вопросов не задавали, грузины с украинцами и молдаванами были неразделимы и всех кто жил на просторах нашей страны ВО ВСЕМ МИРЕ и не только в СССР считали РУССКИМИ. А теперь у меня большие сомнения насчет того кто задает вопрос о национальности - А вправе ли он спрашивать об этом, может у него нет своей принадлежности ни к одной из наций?

Придурков всегда хватало, но мне ближе тот кто объединял страны, а не тот который раздаривал земли собранные потом и кровью РУССКИХ.

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Я четыре года жила и работала далеко и домой хотелось всегда. Родина это не только Медведев с Путиным и олигархи это еще мама с папой, сестренка, племяшка, друзья, дача с банькой, соседи , наконец,  и товарищи по работе , это город, в котором ты вырос, это твои учителя  и однокласники. Это твое Я, которое имеет место быть в том обществе, в котором ты находишься.  Это вся та атмосфера общения, что пронизывает каждый момент жизни и лишившись которой, становится очень грустно . Это только кажется, что легко все бросить и уехать в другую страну. Мало, кто может безболезненно отринуть свое прошлое, свое воспитание, свое восприятие мира. Это очень и очень тяжело. И не верьте тем, кто живя ТАМ, говорит, что все ОК и рад. В большинстве своем они лгут. Лгут вам и прежде всего себе, потому что страшно признать, что ошибся. Я общалась со многими людьми, которые уехали, достигли финансового благополучия, но достигли ли они счастья? Это вопрос.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ну ребята этот разговор начинает быть похож на игру " Как опровдать себя?" Все не так просто , у каждого своя история. Я с папой военным перезжал в своей жизни 18 раз..где моя родина?(Хотя единственная и настоящяя она есть!)Разговор не про привычку к месту....--все мое здесь и я здесь все и всех знаю...Одна моя однокурсница в 26 лет когда увидела СВОЮ ванную первую в жизни..после тазиков в деревне...а она городская девочка...сказала "Вот здесь моя Родина!" и за 15 лет она ни разу не пожалела...у каждого свое...нельзя никого ни ругать,ни корить , можно только пытаться понять...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

На этой радостной ноте хотелось бы и закончить...

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

anopav:
Я с папой военным перезжал в своей жизни 18 раз..где моя родина?(

У меня тоже папа военный и за  10 лет школы я сменила 8 различных школ. Родина это не географическое определение это прежде всего люди.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

Нет, ну если каждый для себя определил где хочет жить, то попутного ветра! Только хандра замучает, долго взглядом будете искать Русские березки. И сплошная Н О С Т А Л Ь Г И Я. Уезжал ненадолго в среднюю азию, и скучал по березкам, соснам, лугам, созерцать пусатыню - никакого удовольствия. А если просто отдохнуть съездил-бы в Голландию, и оторвался бы на все 100%, Недельку, не более.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Каждому- свое! Кто-то, там, будет о наших березках грустить, а кто то- о родных и друзьях, отставшихся здесь. Кто-то о том, что здесь можно было пить с друзьями пиво, сидя во дворе у дома, а там- так не принято. Да и хорошо оплачиваемую работу- там, сразу, вам никто не предложит! И достигать успешного жизненного статуса, там, тоже придется годами. На социальное пособие- там, особо-то не разгуляешься. Если говорить о Европе, то кредиты там, действительно не высокие. А вот цены, на аренду недвижимости, обязательные страховки и т.п, могут легко, "съесть" половину вашей месячной зарплаты. Опять же, требуется совершенное знание языка, в стране вашего постоянного проживания. Вобщем, хорошо там, где нас нет :))

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ну так значит мы с тобой почти "родные"...я всего 4-е школы сменил... и в самостоятельной жизни определял место жительства близкими людьми....А Егорыч наверно не родился в Салехарде,наверно там в мае березки сережки не сбрасывают....Действительно каждому свое-edem das seine...Всегда есть место, о котором можно помечтать...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

KIRR:

- По национальному признаку тоже было лучше, таких вопросов не задавали, грузины с украинцами и молдаванами были неразделимы и всех кто жил на просторах нашей страны ВО ВСЕМ МИРЕ и не только в СССР считали РУССКИМИ. А теперь у меня большие сомнения насчет того кто задает вопрос о национальности - А вправе ли он спрашивать об этом, может у него нет своей принадлежности ни к одной из наций?

вот с этим могу поспорить. и не только исходя из реалий сегодняшней жизни, а из далёкого советского прошлого. служа в рядах советской армии за границей, могу сказать следущее: дрались мы конкретно и с кавказцами, потому что у них понятие "русский" означало "свинья" и с азиатами, особенно с казахами. в межэтнических конфликтах к нам примыкали белорусы. а вот хохлы... это такие товарищи, как поляки, кланяются тому кто сильнее, своего достоинства нет, невзирая на то что член по колено. так что насчёт братства народов при СССР НЕ СОГЛАСЕН!!!!!! я, например, наполовину хохол, но считаю себя РУССКИМ, и любого завалю за Россию. можно сказать, что я русофоб)))) может и так, но жизнь вне своей Родины я просто не представляю, вот такой я "ура-патриот",  да и добрая половина форумчан придерживается такого же мнения как и я, только сказать стесняются.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS