KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В России бардак, или мне так кажется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 75 Ответы | 4 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Lady111:

milashka:

учусь на IT специалиста - экономиста,муж инженер электрик - компьютерщик,ну как раз,как надо,туда на такие должности( технические) в основном и приглашают

Насчет мужа соглашусь, а вот зачем там экономист с нашим образованием??? Может пока не поздно, тоже на компьютеры-технику соскочить?

ну я вообще какбэ на программиста учусь,но еще с экономическим профилем...учусь на факультете информационных технологий))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Если бы была возможность свалить куда-нить, то сразу бы уехал. например в Германию.  Тут ловить нечего.  Кстати, наше образование реально лучше заграничного, они там выращивают тупо овощей.

ПЫСЫ: я так люблю свою страну, но ненавижу государство!!! 

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

sanchmeister:

сама хотела это написать)))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Пусть так все и будет)))

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

да согласен на счет образования - ТОЛЬКО СОВЕТСКОГО !!!! То что сейчас твориться в школах я просто оболдеваю !!!!! ( сын в 8 классе учится ) У каждой школы свои программы и выпендриваясь друг перед другом просто мучают детей . Лично я школу закончил в 1988году и до сих пор помню много чего из физики и математике и уроки труда тоже даром не прошли !!!! А вообще то я патриот своей РОДИНЫ -СССР т.к. родился в стране и в городе которого нет на карте и присягу давал ТОЙ стране и не хочу воевать со своими сослуживцами по армии ! ( да и армия просто -смех , 5000руб. пенсия у подполковника , который 20лет слонялся по гарнизонам ) P.S. очень актуальны слова Егора Летова - два выхода есть для ЧЕСТНЫХ  ребят , схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой , ЕСЛИ ВСЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТОТ МИР !!!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну что, любители кухонных разговоров и бурчания на форуме, кто готов реально что-то сделать??? Кому не слабо поднять свою задницу в выходной день, сделать маленькое усилие над собой и выразить свою гражданскую позицию??? Подробнее тут http://spectra-forum.ru/forums/p/23708/174698.aspx#174698

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

sanchmeister:

Если бы была возможность свалить куда-нить, то сразу бы уехал. например в Германию.  Тут ловить нечего.  Кстати, наше образование реально лучше заграничного, они там выращивают тупо овощей.

Выбери другую страну. Истинно Русский человек там жить не сможет. Есть у меня там друзья - эммигранты, так вот они вешаются. Процветает стукачничество, как у нас в сталинские времена. В машину сел неправильно, дорогу не там перешел, домой пришел под%, а не дай Боженька за руль сел с%, утром приходят Власти и накладывают большие штрафы. Или лишают прав на срок до 30-и лет, если повторно. И еще обязательное знание языка, в "ОВИРе" замучаешся экзамены сдавать. Да и смотрят там на Русских как на завоевателей, к евреям!!! отношение лучше???

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Да ладно ..Я русский , хотя родился там, езжу почти каждое лето не в Турцию, а в Германию, Данию, Швецию...Да нашей халявы там нет,но и миллионеры местные на 20-летних Рено ездят и не жужжат)))..Если Дойче орднунг не напрягает, то лишь бы была возможность свалить,причем все мои знакомые,друзья и родственники свалили только из-за детей.....А вы бы не согласились на бесплатную медецину и пенсию в 80% зарплаты ,пусть ценой 40% налогов, но гарантированно! Демократии все равно нигде нет и не будет...Это все некоторые из наших все витают в 91-ом году.А немцев действительно все меньше и меньше, но толерантность)))))) есть.,куда деваться?))))

|  |  Íàâåðõ
vik74
Не Оцениваемые

Челябинск Spectra 2007

Хорошо вам молодым, хоть есть какие-то мечты, куда податься, но что-же мне делать, пенсионеру, только живьем в гроб, может другим от этого больше добра достанется, а так скоро совсем придется забыть про баранку, и в утиль сдавать не придется, пусть потомки собирают а металлом.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Медведев вчера подарил нашим олимпийцам с медалями каждому по Ауди (отблагодарил за провал на Олимпиаде), а что он подарит нашим параолимпийцам, которые уже в первый день соревнований заняли общекомандное первое место, а медалей завоевали за один день больше чем наши олимпийцы за всю олимпиаду в Ванкувере?

Создается впечатление, что если нашим олимпийцам не доплачивают , деньги куда то "уходят" налево, то параолимпийцев просто "завалили" этими самыми деньгами.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

нашла тут рейтинг стран по уровню жизни - даю сцылко

http://worldgeo.ru/lists/?id=28  - на 2000 года - Россия на 60м месте

http://baltseark.ucoz.ru/publ/rejting_stran_mira_po_urovnju_zhizni_naselenija_2009/1-1-0-2  на 2009 год - россия на 71 месте...

ну и про мою любимую Новую Зеландию - в 2000 году на 19 месте

в 2009 на 20 - стабильно блин,так что планирую переезд.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Во время олимпиады много было репортажей о том, что нас, россиян, в Канаде уже немеряно и там экономика стабильна и кризис ее не коснулся. Может в Канаду?

Тем более, что вообще в первой пятерке.doubleup

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
У меня родня в Германии, друзья в Канаде, Бельгии, Штатах.... Никто не жалеет, а про Россию с содроганием вспоминают.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Pas:

Во время олимпиады много было репортажей о том, что нас, россиян, в Канаде уже немеряно и там экономика стабильна и кризис ее не коснулся. Может в Канаду?

Тем более, что вообще в первой пятерке.doubleup

да,можно и в Канаду,тоже хороший вариант.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а я, например, горжусь тем, что люблю и живу в России. как это ни пафосно звучит. ну хреново у нас, но оно своё. 2 лет службы в армии в Венгрии без отпусков мне хватило для того, чтобы любить свою страну, какой бы она не была. ну и город свой. и от Родины мне в 95-м тоже не ахти как досталось, но я никуда и не думал уезжать. ну свалят все, а дальше что? легче станет? кому? в период горбачёвской оттепели приезжал в Нью-Йорк в 1987г. с концертами хор, пели русские народные песни. зрителей с сердечными приступами прямо из зала увозили. какая бы ни была Родина, но она- СВОЯ. горько читать мне всё это...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS