KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В России бардак, или мне так кажется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 76 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 75 Ответы | 4 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanback:
Технокиллер, да я не имел ввиду тебя конкретно. Просто высказался.

Дим, да я не в претензии, господи иисусе. ты высказал свою точку зрения, я свою, ничего личного. оправдываться тебе не за что

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

technokiller:
вот с этим могу поспорить. и не только исходя из реалий сегодняшней жизни, а из далёкого советского прошлого. служа в рядах советской армии за границей,

Про далекое прошлое надеюсь шутка :) А то как в анекдоте про 17 летнюю барышню и русско-японскую войну. Не принято было разделять по национальному признаку, когда в руководстве страны не было ни одного чистокровного русского :)

-

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ой Саня, если б мы все были такими,,,то как говорит мой папа давно бы коммунизм построили,,А пока романтики по мордасам получают...И наверно это то, что мы заработали....

|  |  Íàâåðõ
Я Сань тоже Россию люблю, не люблю этих массонов, которые захватили весь мир и правят. Не дают развиваться технологиям, пока это им не выгодно. Вот нефть выкачают всю, тогда и на альтернативные источники перейдем, которые есть уже давно и работоспособны. И вряд ли я уже поеду куда-нибудь, тут будем пригождаться))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanback:
И вряд ли я уже поеду куда-нибудь, тут будем пригождаться))

страна, пережившая Ленина и Сталина, выкупанная в собственной крови, переживёт и теперешнее быдло, находящееся у власти. как говорил Наполеон: "русского медведя мало убить, его надо ещё и мёртвого повалить". и этих скотов Россия переживёт. пусть мы этого не увидим, но может быть наши внуки или правнуки вознесут страну так, что за границей слово "русский" будет произноситься не в пренебрежительном тоне, а с уважением

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Умом Россию не понять - - а я устал в Россию верить...Sad

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Вообще то я не про то как к Россию любит, а  про то как конкретные люди у власти эту Россию губят, просто возник вопрос- а может свалить?

Свалить то можно, наверное, но так хочется, что бы тут, на местах, порядок был. Ан нет - даже в центрах чинодралу разрешено все, милиции, кстати, тоже, а что в глубинке....down

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Кстати, всем привет из глубинки. Пас прав и там беспорядков хватает. Тему Вы здесь хорошую, патриотическую поняли. Уезжать из страны или не уезжать? Кто русский, а кто нет. И вообще, кому на Руси жить хорошо? Извечно и насущно.

Я вот из жизни пример приведу. Накануне ходил в местную (уездную) администрацию медаль бабушкину на 65-ти летний юбилей забрать. Депутат сказал, что "они" изыскали "возможность" и к медали дали подарок, комплект спального белья. Вот такая память о ветеранах.

Посмотрел я на этих слуг народных. Грустно как то. Безнадега. А еще пришла мысль, что народ заслуживает, тех, кого выбрал.

Много еще всяких социальных гимморов. Перечислять неохота, да и скучно

А в целом ВЕСЕЛО

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

anopav:

Ну так значит мы с тобой почти "родные"...я всего 4-е школы сменил... и в самостоятельной жизни определял место жительства близкими людьми....А Егорыч наверно не родился в Салехарде,наверно там в мае березки сережки не сбрасывают....Действительно каждому свое-edem das seine...Всегда есть место, о котором можно помечтать...

Да я не родился в Салехарде, я наполовину хохол, наполовину Яицкий казак. Но живу здесь больше 30и лет. И по настоящему люблю этот суровый край, который зовется ЯМАЛ! И березки в мае сережки не сбрасывают, и снег тает только в июле, и лета здесь 40 дней в году - при хорошем стечении обстоятельств. В Сочи я-бы жить не смог. Привык! Не представляю Новый Год без снега. И вобще Родина без семьи, без друзей, без привычного образа жизни - это изгнание. РОДИНУ, какаой - бы она ни была, не выбирают. Помните анекдот? Разговаривают два червячка, отец и сын. Сын спрашивает - Папа а в яблочках червячки живут? Да, живут. А в сливах живут? Да сынок. А в помидорах? И там живут. ПАПА а почему-же мы в Г.....не живем? Сынок - Родину не выбирают!65

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Во как  я тут темку то замутил... А вообще я о том, что нас люд власть содержащиее вообще не уважают. Мы для них  простое быдло - а стоит ли за них (будущих власть содержащих), за самое что ни на есть настоящее быдло и голосоватЬ?down

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Выборы -ЭТО КРУТО !!!!! Я считаю , что граждане ущемленные в правах - а это военные, менты , состоящие на гос. службе вообще не должны голосовать ( если у них нет свободы слова , свободы передвижения , то и не должно быть свободы выбора ) Уберите этих людей от выборов и тогда посмотрим , как пройдут выборы

|  |  Íàâåðõ
Выборы-это фарс чистейше воды и я не хочу в нем участвовать. Голосовать за неграмотных нуворишей, считабщ остальных быдлом только по-тому, что они не умеют и не хотят воровать? Увольте.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Больше всего убивает тот факт, что губернаторов теперь назначают. Ничего не напоминает? Если бы у нас снова сделали эту должность выборной, то Матвиенко выкинули бы с этого поста как ссаный матрас. Демократия, мать их в бога в душу. Раньше, помню, если ты куданить приезжаешь, то местные говорили: "о, питерский, давай вмажем, братуха!". а теперь... при упоминании названия города народ в большинстве своём чуть ли не плюётся. обидно, мля...

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Выборы - полная фикция и возможность отмыть и легализовать часть бюджетных денегdown

Хожу и воспринимаю это, как маскарад. А еще потому что вся моя семья ходит. Такое ощущение все ходят, все голосуют, но никто не врубается толком для чего и за кого. Отдают голос по принципу "я как и  большинство" или "народ же ЗА, значит и я ЗА". А за кого тогда голосовать? Все незнакомые, а говорят все красиво и стелят гладко. Вообще не голосовать? Или самому балатироваться? Хе,хе,хе

Еще пугает новый закон о свободном формировании тарифов на коммуналку и налогов( в том числе транспотного) во всех регионах России. Короче, каждая область на месте решает сколько деньжат выкачать из народа. Вот вам вилка цен - "от" и "до" и давайте препарируйте кошельки граждан-налогоплательщиков. И нечего тогда удивляться почему приносят квитанции за отопление двухкомнатной 40-ка метровой халупки в 8-9 тыщ рублей

Уроды

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

В дополнении к моему предыдущему сообщению по поводу высоких коммунальных платежей излагаю один факт. Посмеётесь хоть.

Народ(особенно у кого пенсия от 5 до 9 тыщ), получив такие квитанции, вообще отказалсиь платить. таким образом в моем провинциальном городе население объявило внегласную забастовку против этого произвола.

А главу администрации, полсе этого определили в изолятор на трое суток.Ха-ха

Во как. А вы говорите

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 76 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS