клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вопрос цены тут, если за три рубля продавал, то прилетят, а в Новосибе поверьте своих праворуких машин пруд пруди.
sanchmeister: Спектру купил точно не из-за 16 клапанов, если честно, то мне все равно сколько их хоть 8, хоть 20...
Спектру купил точно не из-за 16 клапанов, если честно, то мне все равно сколько их хоть 8, хоть 20...
А мне было приятно осознавать, что мотор достаточно современный. Да и динамические возможности интереснее.
sanchmeister: Ну а про стеклоподъемники- имел ввиду сочетание МКП и кнопки, расположенные на панели двери- один гемор при открытии-закрытии, ну неудобно мне все....
Ну а про стеклоподъемники- имел ввиду сочетание МКП и кнопки, расположенные на панели двери- один гемор при открытии-закрытии, ну неудобно мне все....
Лучше не иметь дурной привычки всегда держать руку на рычаге КП - вилки включения передач внутри коробки изнашиваются быстрее. Со временем, включение передач затрудняется. А по поводу расположения клавиш - вообще, удобней всего, чтобы они были на руле. Но этого никто не делает...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten,
у меня нет такой привычки, просто мне неудобно левую руку отрывать от руля...
Ну а если по теме- то за 500 тыс. руб. у Рио конкурентов нет.имхо. Хотя ценники на ТО заставляют задуматься о покупке (с этой недели ценники просто взлетели)
Согласен, ценники подняли. Непонятно почему. Ладно на запчасти, можно сказать что от доллара зависит. А за работу то цену подняли почему? Такое ощущение, что киа хочет поднять свой статус. В людском понимание киа никогда не будет на уровне бмв.
Я могу с полной уверенностью утверждать, что это сговор между офф. дилерами марки и самой КИА Моторс Рус! Именно с ее "молчаливого" согласия, российские дилеры КИА, поднимают цены на ТО. С подобной просьбой, офф. дилеры, обращались к представителям КИА, еще в минувщем году. И как мы видим, достигли в этом вопросе взаимопонимания. Продажи машин этой марки (впрочем как и других марок), в России сильно упали. Существенно снизились и прибыли дилеров КИА. Вот таким не хитрым способом, они пытаются удержаться на плаву и сохранить свою рентабельность.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
ну с такими ценами оф. дилеры вообще палец сосать будут, ибо 10 т.р. за замену масла это космически дорогоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
ПЫСЫ: а цены на запчасти тоже уже ого-го- наравне с именитыми немцами
sanchmeister:10 т.р. за замену масла это космически дорогоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
сань, а где это такой ценник? фигасе)))) да я за такие деньги зайца в поле на карачках до смерти загоняю)))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А теперь везде так будет, если ТО1 стоило 6-6,5 тыс. руб, то щас под 10 тыс. Подорожала работа с 1700 до 3200 руб, ну и все запчасти чуток.
sanchmeister: А теперь везде так будет, если ТО1 стоило 6-6,5 тыс. руб, то щас под 10 тыс. Подорожала работа с 1700 до 3200 руб, ну и все запчасти чуток.
Интересно, есть ли вообще кто-нибудь на форуме из Питера, кто проходил ТО-1 за 6,5 тыс. руб? Мне в 2008-м обошлось в 3800 без замены салонного фильтра, но с нерегламетной заменой воздушного фильтра двигателя.
в ноябре проходил, ценник около 6 тыс.(чуть меньше ), но получилось дешевле без салонника.... (в Киа на Витебском)!!! вот такие пироги...
Я тоже в "Киа на Витебском" ТО-1 проходил, примерно в ноябре 2008. Изначально, ценник озвучивался "до 5 500 рублей максимум". В итоге, заплатил 3800, включая скидку по карте и акцию на замену масла.
а я проходил в ноябре 2009, не под какие акции я не попал... в итоге без салонника вышло около 5 тыс. руб..... с каждым годом все дороже и дороже((=
ostketten:Я тоже в "Киа на Витебском" ТО-1 проходил
...в октябре 2009г.....без салонного фильтра и со скидками по карте клуба - +/- 2600р. От так! ( Позже на подъемнике у своих глянул - фильтр маслянный новый стоит.....а ведь были опасения....) За это им (СПМу) было сказано огроооооомное спасибо!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Acer:+/- 2600р.
...опечатачкО 3600....
Только что позвонил дилеру по поводу ТО-2, цена вопроса более 8000р.