KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

что купить за 500000

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 494 Ответы | 24 Followers

makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Вопрос цены тут, если за три рубля продавал, то прилетят, а в Новосибе поверьте своих праворуких машин пруд пруди.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

sanchmeister:

Спектру купил точно не из-за 16 клапанов, если честно, то мне все равно сколько их хоть 8, хоть 20...

А мне было приятно осознавать, что мотор достаточно современный. Да и динамические возможности интереснее.

sanchmeister:

Ну а про стеклоподъемники- имел ввиду сочетание МКП и кнопки, расположенные на панели двери- один гемор при открытии-закрытии, ну неудобно мне все....

Лучше не иметь дурной привычки всегда держать руку  на рычаге КП - вилки включения передач внутри коробки изнашиваются быстрее. Со временем, включение передач затрудняется. А по поводу расположения клавиш - вообще, удобней всего, чтобы они были на руле. Но этого никто не делает...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

ostketten,  

у меня нет такой привычки, просто мне неудобно левую руку отрывать от руля...

Ну а если по теме- то за 500 тыс. руб.  у Рио конкурентов нет.имхо.  Хотя ценники на ТО заставляют задуматься о покупке (с этой недели ценники просто взлетели)

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Согласен, ценники подняли. Непонятно почему. Ладно на запчасти, можно сказать что от доллара зависит. А за работу то цену подняли почему? Такое ощущение, что киа хочет поднять свой статус. В людском понимание киа никогда не будет на уровне бмв.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Я могу с полной уверенностью утверждать, что это сговор между офф. дилерами марки и самой КИА Моторс Рус! Именно с ее "молчаливого" согласия, российские дилеры КИА, поднимают цены на ТО. С подобной просьбой, офф. дилеры, обращались к представителям КИА, еще в минувщем году. И как мы видим, достигли в этом вопросе взаимопонимания. Продажи машин этой марки (впрочем как и других марок), в России сильно упали. Существенно снизились и прибыли дилеров КИА. Вот таким не хитрым способом, они пытаются удержаться на плаву и сохранить свою рентабельность.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

ну с такими ценами  оф. дилеры вообще палец сосать будут, ибо 10 т.р. за замену масла это космически дорогоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

ПЫСЫ: а цены на запчасти тоже уже ого-го- наравне с именитыми немцами

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

sanchmeister:
10 т.р. за замену масла это космически дорогоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

сань, а где это такой ценник? фигасе)))) да я за такие деньги зайца в поле на карачках до смерти загоняю)))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

А теперь везде так будет, если ТО1 стоило 6-6,5 тыс. руб, то щас под 10 тыс.   Подорожала работа с 1700 до 3200 руб, ну и все запчасти чуток.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

sanchmeister:

А теперь везде так будет, если ТО1 стоило 6-6,5 тыс. руб, то щас под 10 тыс.   Подорожала работа с 1700 до 3200 руб, ну и все запчасти чуток.

Интересно, есть ли вообще кто-нибудь на форуме из Питера, кто проходил ТО-1 за 6,5 тыс. руб? Мне в 2008-м обошлось в 3800 без замены салонного фильтра, но с нерегламетной заменой воздушного фильтра двигателя.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

в ноябре проходил,  ценник около 6 тыс.(чуть меньше ),  но получилось дешевле без салонника.... (в Киа на Витебском)!!!      вот такие пироги...

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Я тоже в "Киа на Витебском" ТО-1 проходил,  примерно в ноябре 2008.  Изначально, ценник озвучивался "до 5 500 рублей максимум". В итоге, заплатил 3800, включая скидку по карте и акцию на замену масла.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

а я проходил в ноябре 2009,   не под какие акции я не попал...  в итоге без салонника вышло около 5 тыс. руб.....   с каждым годом все дороже и дороже((=

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

ostketten:
Я тоже в "Киа на Витебском" ТО-1 проходил

...в октябре 2009г.....без салонного фильтра и со скидками по карте клуба - +/- 2600р. От так! ( Позже на подъемнике у своих глянул - фильтр маслянный новый стоит.....а ведь были опасения....) За это им (СПМу) было сказано огроооооомное спасибо!!

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

Acer:
+/- 2600р.

...опечатачкО   3600....

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
scorp73
Top 500 Contributor

Практически Орск Kia Spectra 2008 алмазное серебро

Только что позвонил дилеру по поводу  ТО-2, цена вопроса более 8000р.

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS