KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новая прошивка от Паульса -"ЛимитПовер". Отчет.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 25 (Всего 368 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 367 Ответы | 57 Followers

Taezhnik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL

raketa 61:

Хорошо,буду ждать!Thank

Свяжись со мной плиз для апдейта.

Токма смогу или 24-го или 25-го, или уже после 03.10.10. Буду в отъезде....

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  |  Íàâåðõ
Scorpion86
Top 500 Contributor

Нижневартовск

Mister_M_YU:

неужели кто прошит не ощущают разницы езды с кондеем и без???

Я этим летом ездил на "Das auto" В5-ом в Украину. Жара сами знаете какая была, кондей включен постоянно. Так я вам скажу, что фольц при включеном кондее тупит не хуже Спектры. После 3 тыс оборотов не ущущается, а вот до 3-х мотор раскручивается очень вяло. Выключаешь кондей и едет гораздо бодрее.

Я считаю, что если уж В5-ый тупит, то Спектра просто обязана это делать Smile

|  |  Íàâåðõ
да все практически тупят, особенно бюджетники

|  |  Íàâåðõ
Brontok
Не Оцениваемые

Ступино М.О. Spectra Алмазное серебро

Привет народ ,давно тусуюсь на форуме, читаю думаю в одну харю, ну и всё такое!!!Smile Вот решил выйти из партизанов и спросить, дабы созрел чапанутся.Ну а че правда с бензом то делать,ведь у нас даж на самых типо фирмовых заправках ,он чесно говоря гав.... и ижовцы прошивку именно под него клепали.То есть после прошивки машина станет шустрей, эт на корочем бензе, а на хреновом она вообще не будет ехать, это так получается?

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/brontok/

|  |  Íàâåðõ
Taezhnik
Top 200 Contributor

Brontok:

Привет народ ,давно тусуюсь на форуме, читаю думаю в одну харю, ну и всё такое!!!Smile Вот решил выйти из партизанов и спросить, дабы созрел чапанутся.Ну а че правда с бензом то делать,ведь у нас даж на самых типо фирмовых заправках ,он чесно говоря гав.... и ижовцы прошивку именно под него клепали.То есть после прошивки машина станет шустрей, эт на корочем бензе, а на хреновом она вообще не будет ехать, это так получается?

Дружистче! Многа бугаф - ниасилил!

Я завтра с вечера , до 2-го включительно, буду под Чеховым!

Можешь подъехать - на репрог.  Не понравится  - верну обратно!

Телефон  в подписи и в теме представителей!

С уважением, Алексей.

|  |  Íàâåðõ
Brontok
Не Оцениваемые

Спасиб за предложение конечно,но наверно не получитси мне подъехать.Эксперементы я люблю поэтому жухать не буду.По возможности чипанусь в Москве,денех пока сбободных нету,за тачилу ущё расчитываюсь.

|  |  Íàâåðõ
Brontok
Не Оцениваемые

Вот и прошился я наконец то. Что сказать,понравилось!!! Первое впечатление: педаль газа стала как будто туже, четче реагирует на нажатие, звук двигла тож порадовал более мощным стал когда его крутиш, динамика улучшилась,что не может не радовать.Домой ехал как обычно 200, как обычно пол бака спалил на 70 км. ВОБЩЕМ РАД Я!!! Дальше будем посмотреть. Умерено ездить не умею,поэтому про расход сказать ниче не могу.Smile Респект Алексею, и Павлу конечно, работа была проделана быстро и качественно надеюсьrussian

|  |  Íàâåðõ
Taezhnik
Top 200 Contributor

Респект Павлу!

Я на его вариантах с 2006 года езжу. Так шо за качество можно быть спокойным! )))) Тут или да, или нет - третьего не дано.

С уважением, Алексей.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Вам предупреждение влепить или сами почистите все свои сообщения?  В правилах форума четко прописано :

2. Запрещается

2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы.

Задали вопрос ждите ответа, не получается обратитесь в личку к модератору. Если не уберете одинаковые сообщения влеплю предупреждение.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
raboy
Top 500 Contributor

Сыктывкар Киа Спектра 2009г., темно-синий, второй комплектации

Всем привет. А в Сыктывкаре можно чип тюнинг сделать? Smile

|  |  Íàâåðõ
romalst
Top 500 Contributor

Нижний Новгород

Да.

Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888

|  |  Íàâåðõ
raboy
Top 500 Contributor

Сыктывкар Киа Спектра 2009г., темно-синий, второй комплектации

Подскажите телефон, и есть ли уже новая версия прошивки в Сыктывкаре?

|  |  Íàâåðõ
romalst
Top 500 Contributor

Нижний Новгород

Похоже,бегу впереди паровоза))) Нажмите мышкой на слово "да" в предидущем посте,эта ссылка отправит вас к офф представителю Паулюса в вашем регионе,телефоны там же))) Про имеющиеся версии проще спросить у него)))

|  |  Íàâåðõ
Andrey582
Не Оцениваемые

Республика Коми, г.Ухта 2008, стандарт, серебро, АВТОМИР

Живу в Ухте, РК. Загорелся доработать настройки ЭБУ на своей Спектрушке, т.к. заводские настройки просто отстой. У ВАЗа плавность хода намного лучше. Заехал к местному умельцу поинтересоваться что да как. Он сказал, что без проблем. Движки задушенны с завода стандартом ЕВРО-3 и переход на ЕВРО-2 (что он мне и предложил сделать) поможет  в снижении расхода топлива, улучшит ходовые качества и подхват мощности с малых оборотов.

Действительно ли все решается переводом на ЕВРО-2.

С уважением, Андрей.

|  |  Íàâåðõ
romalst
Top 500 Contributor

Нижний Новгород

Нет,простым переводом на Е-2 проблемма задушенности и плавности хода не решается))) Требуются ещё некоторые изменения в заводских калибровках. Вопрос только в том,насколько хорошо автор тюнинговой прошивки знает,какие именно калибровки и куда нужно изменять. Вариантов всегда можно найти кучу и по бросовым ценам а вот ожидаемого эффекта можно и не получить и даже (крайний случай) запороть двигатель... У действительно хороших прошивок,как правило,есть автор,релизы которого проверены и откатанны в течении длительного времени. И авторов таких весьма немного. Я бы поостерёгся программировать свою машину где-нибудь на заправке или в шиномонтаже у дороги сомнительной прошивкой,стыренной в интернете. Лучше побольше узнать о мастере и авторе прошивки, хотя бы узнать,существует ли возможность вернуть назад свою программу и деньги...

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 25 (Всего 368 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS