клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kdvas:З.ы. - то што я в корне несогласен с вашими мыслями - здесь скарее фсиво виноваты яйца в маих штанах (извеняюсь за грубость в присуццтвии дам) - я парень и мыслю и принимаю решения головой...
Подытожил как отрезал, а женщины с тобой не согласятся, когда мы видим красивую девушку, то думаем как раз другим местом
-
KIRR:Подытожил как отрезал, а женщины с тобой не согласятся, когда мы видим красивую девушку, то думаем как раз другим местом
Ну это понятно, што девушки не согласяццо.. я как рас об этом и говорю - што пол влияит на хот мышления...
А нащет таво, каким местом мы думаим кагда видим весьма привлекательную асобу пративоположнава пола.. так это ваапще частный случай, о котором пазаботилась природа.. Но, пафтарюсь, мы здесь говорим о религии и вере...
user13: В в песни "про дурочка" есть такие слова: "Не бывает атеистов в окопах под огнем". кто-то не согласен?:
В в песни "про дурочка" есть такие слова: "Не бывает атеистов в окопах под огнем".
кто-то не согласен?:
Есть еще очень хорошая фраза: "Женщина, имеющая детей, в принципе не может быть атеистом". Тоже очень хорошо сказано.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
kdvas: я как рас об этом и говорю - што пол влияит на хот мышления...
А что на грамотность влияет? Ну, ей-Богу, читать Вас очень неприятно именно из-за ошибок. Какое-то неуважение к собеседникам. Тем более, что в компьютерах орфографическую проверку можно включить.
Natik:А что на грамотность влияет? Ну, ей-Богу, читать Вас очень неприятно именно из-за ошибок. Какое-то неуважение к собеседникам. Тем более, что в компьютерах орфографическую проверку можно включить
Да я и без компьютера достаточно граммотный человек. Просто таким образом я выражаю свою индивидуальность. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Natik: kdvas: я как рас об этом и говорю - што пол влияит на хот мышления... А что на грамотность влияет? Ну, ей-Богу, читать Вас очень неприятно именно из-за ошибок. Какое-то неуважение к собеседникам. Тем более, что в компьютерах орфографическую проверку можно включить.
можит парня от этага прёт, ни нада на няго наизжать пачём зря, блюститиль арфаграфии вы наш. а компьютерный корректор такие элементарные ошибки допускает, что создаётся впечатление что составитель данной программы не то что в школу- в ясли не ходил
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Самое смешное, Денис, что у вас тоже есть вера! Только вы верите, что бога нет!
Kia Venga белая!
Lady111:Самое смешное, Денис, что у вас тоже есть вера! Только вы верите, что бога нет!
Што же здесь смишнова??? Это самый натуральный факт.
Я вить не отвергаю все, што можно запихнуть в понятие "веры". Я отвергаю именно веру в бога, так как этот частный случай сильно дискоординирует людей, и заставляет их принимать вкорне неверные на мой взгляд решения.
Вы отвергаете веру в бога, поскольку считаете, что она бездоказательна. Однако само понятие вера никаких доказательств не требует. Вы ведь тоже никаких доказательств отсутствия бога представить не можете. Это просто ваше убеждение и точка. Так почему ваше убеждение имеет право на существование, а убеждения верующих людей ложны?
Lady111:ы отвергаете веру в бога, поскольку считаете, что она бездоказательна...
Вы савиршенно не читаити што я писал выше. Меня не устраиваит, што люди надеяццо и верят, жертвуют чем либо в пользу бога. А в итоге оказываюццо наедине со своими обманутывми надеждами - т.е получаеццо своеобразный лохотрон. Только и всего.
(прочтите плиз эти строчки 3 раза, терпеть не люблю повторяццо).
Lady111:Это просто ваше убеждение и точка. Так почему ваше убеждение имеет право на существование, а убеждения верующих людей ложны?
Кто вам сказал такое?? Мое мнение есть у меня, и я иво никому не навязываю. И я вполне нормально реагирую, когда чьето мнение несовпадает с моим. Сколько людей, столько и мнений.
kdvas: Lady111:ы отвергаете веру в бога, поскольку считаете, что она бездоказательна...Вы савиршенно не читаити што я писал выше. Меня не устраиваит, што люди надеяццо и верят, жертвуют чем либо в пользу бога. А в итоге оказываюццо наедине со своими обманутывми надеждами - т.е получаеццо своеобразный лохотрон. Только и всего.
Минуточку.... У меня создается впечатление, что вы пытаетесь подменить тему разговора. Сначала вы утверждали, что ". Если богг есть, то покрайней мере для меня он никто. Мне от такова бога ничо ненужно, и я иво знать не хочу! Не являиццо он для меня гарантом нив чем!"
далее ваш комментарий о верующих людях "А у меня они уважения не вызывают... я щитаю таких людей нидалекими.. хотя понимаю - што их вера это исключительно их личное дело.."
и еще "21 век на дворе... пора уже верить в нанотехнологии, а не вбога..." и снова про верующих "Сам факт што ктото верит для миня показатель недалекости... ИМХО..."
Ну дальше уже не буду. Сами перечитайте если хотите.
Я хочу вам донести одно, что гибель ребенка, что описана в стартовом топике, произошла не от веры, а от глупости и малообразованности!!! И анекдот про утонувшего человека тоже об этом говорит, а притча о верблюдице еще раз подчеркивает, что голова на плечах быть должна. И поговорка русская "На бога надейся, а сам не плошай" о том же.
Поймите, есть люди умные, а есть глупые. И среди тех и других есть и верующие и неверующие. Однако вы убеждены, что все верующие "недалекие".
Или как сказал Spektator " Верующие - это люди, не далеко ушедшие в умственном развитии от детей - до сих пор верят в сказки."
Я понимаю, что вы выразили свое мнение и имеете на это полное право. Я тоже выражаю свое мнение и говорю вам, что нельзя всех верующих приравнивать к глупцам. И вы это сами поймете рано или поздно.
2 Lady111 - штото я неуловил, где я в своих суждения непоследователен... Мне кажиццо ход моих мыслей там лехко прослеживаиццо и не на грамм не аткланяиццо от курса..
Lady111:Я понимаю, что вы выразили свое мнение и имеете на это полное право. Я тоже выражаю свое мнение и говорю вам, что нельзя всех верующих приравнивать к глупцам. И вы это сами поймете рано или поздно.
Меня вполне устраивает такой исход. Своей целью я не ставлю задачу кавонить переубедить..
kdvas:2 Lady111 - штото я неуловил, где я в своих суждения непоследователен... Мне кажиццо ход моих мыслей там лехко прослеживаиццо и не на грамм не аткланяиццо от курса..
Угу. Только я вам о том, что быть верующим, не значит быть глупцом, а вы о том что "вера это лохотрон".
Ладно, разойдемся.
Lady111:Ладно, разойдемся.
Ура!!!!!!!! Развотт и девичья фамилия!!!!!!!!!!))))))))))
я что-то не понял - о чем разговор был и что порешили..
у меня как обычно, все отлично