KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Верил в то, что Бог исцелит его дочь...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 7 (Всего 99 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 98 Ответы | 1 Follower

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Евгений Написано: 03-08-2009 15:23 | PostID= 145 179

Суд присяжных постановил, что Дейл Ньюман виновен в смерти своей одиннадцатилетней дочери, так как не прибегнул к помощи врачей, а пытался спасти ее молитвами, сообщает Би-би-си.

Мужчина на суде заявил, что верил в то, что Бог исцелит его дочь.

Девочка умерла от одной из форм диабета, которую можно было вылечить, у себя дома в штате Висконсин. Ее мать также была признана виновной в убийстве.

Теперь супружеской паре предстоит провести в тюрьме до 25 лет.

истичник: Би-би-си.

Вот так вот верить в Бога...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

user13:

Вот так вот верить в Бога...

... нихачу аскарбить ничьих чувств... но еще в школе (если кто учил историю) в книжках можно было прочесть, што религию придумали лукавые люди, дабы поиметь вазможность поиметь простой люд.. (т.е. заставить их работать и платить оброки...)..

...а ваапще... когда ктота хочит мне доказать што бохх есть, я таму сразу вспаминаю Беслан.. Если есть бохх, каторый допустил Беслан, то в топку такова бога... ИМХО...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Если поднять статистику сколько людей умирает от лекарств и ошибок врачей, то вера в Бога может оказаться не таким уж плохим средством.

-

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

KIRR:
Если поднять статистику

а если поднять статистику сколько людей умерли не получив минимальную мед. помощь? И скольким людям помог Бог?

зы: Да простит меня Стендаль за вольный перевод:  Бога может оправдать лишь то, что его нет.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

KIRR:

Если поднять статистику сколько людей умирает от лекарств и ошибок врачей, то вера в Бога может оказаться не таким уж плохим средством.

...согласен.. но врачи не требуют поклонения и слепой веры в их способности.. Врачи это такие же люди как и мы.. просто нектороые из них специалисты...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Несчастные фанатики, несчастный ребёнок.

Одно дело врачебная ошибка, несчастный случай, есть очень много всяких обстоятельств, которые могут погубить ребёнка. Но стать самим причиной гибели собственного ребёнка - это просто ужасно.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

причем потом в тюрьме они будут винить себя за то, что бог их покарал за что-нибудь..

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А может быть ещё хуже: будут продолжать благодаритьБога за посланные испытания! Как-то там так: что мол кого больше любит, того и испытывает. Чем больше переживёшь испытаний, тем больше потом награда. А ребёнок погиб, так они тоже могут хорошее в этом найти: не успел нагрешить, сразу в рай попал. Интересно, а кто там у них был - пастор, священник, кто их этому научил, понёс хоть какую-то ответственность?

|  |  Íàâåðõ

Не знаю как назвать, но есть такая "сказка" :

Начался Всемирный потоп. Один мужик очень сильно верил в бога. Залез на крышу дома и стал молиться. Вода достигла колен, мимо плывет лодка. Ему кричат:

- садись в лодку  

-нет, мне бог поможет

Вода уже до пояса. Плывет другая лодка, есть свободные места.

-садись в лодку

-нет, мне бог поможет

Вода достигла шеи. Плывет лодка и в ней есть одно свободное место.

-садись в лодку

-нет, мне бог поможет

Утонул мужик.

На том свете он спрашивает бога:

Боже, почему ты дал мне утонуть, ведь я так в тебя верил?

Слушай мужик, я к тебе три раза лодку посылал, ты сам отказался.

На бога надейся, сам.......

Не нам судить есть бог или нет. Хотя необъяснимые чудеса случаются.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

bereznyk2009:
Не нам судить есть бог или нет. Хотя необъяснимые чудеса случаются.

Беслан дает мне право так судить. Если богг есть, то покрайней мере для меня он никто. Мне от такова бога ничо ненужно, и я иво знать не хочу!

Не являиццо он для меня гарантом нив чем!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Великая Отечественная пострашнее Беслана, и что опять Бог виноват или люди которые в него не верили?

-

|  |  Íàâåðõ

Мне нравился степень ответственности родителей в США- имеешь право решать за несовершеннолетнего, но полностью отвечаешь по закону за последствия своих решений. В РФ такого и близко нет,  родители имеют массу прав но не отвечают ни за что,  а "крайним"  чаще всего делают врача и суды полностью на их стороне.  Достаточно вспомнить  дело  доктора  Пелипенко (ребенку Соне Куливец ампутировали руку из- за  двухкратного письменного информированного отказа родителей от операции по удалению тромба из плечевой артерии),  дело доктора Рекунова ( родители ребенка Екатерины Гулько обратились на 3-й (!) день после того как девочка подавилась орехом кешью. Доктор пытался извлечь инородный предмет, но не смог  т.к. был уже выраженный отек слизистой трахеи  и пневмония, в конце концов ребенок умер от осложнений). Пелипенко, если кто не знает, погиб в СИЗО, якобы чем- то " сам вскрыл себе вены" . Менты дело замяли моментально,  в прессе о смерти врача не было практически ни слова.   Рекунов получил срок, реально отсидел полтора года и вышел на УДО.  В обоих случаях суды об ответственности родителей даже не заикнулись. 

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

KIRR:

Великая Отечественная пострашнее Беслана, и что опять Бог виноват или люди которые в него не верили?

....не знаю... виноват или нет... Вапрос есть ли он, и если есть, то што он может дать людям за то што они иво боготворят...

Просто получаиццо... што это штота вроде убийственнава фэйкавава спасательнава круга..  - люди в ниво слепо верят и надеяцца на ниво, и в итоге пагибают люди...

21-й век на дваре... мне кажиццо... надо просвещать "темных"...

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Field:
В РФ такого и близко нет,  родители имеют массу прав но не отвечают ни за что,  а "крайним"  чаще всего делают врача и суды полностью на их стороне. 

... как СМИ нам припадносят.. так и хаваем... Про Софью много скандала было, я очень внимательно следил за процессом... но я ничо не помню по поводу двайнова отказа от апирации...

|  |  Íàâåðõ

То- то и оно. Если бы не эти отказы, "привлекли"  бы еще и бригаду сосудистых хирургов, которые из областной больницы приехали Соню оперировать.  Но поскольку крайний все равно был нужен,  привлекли Пелипенко, как изначального "причинителя вреда". Во время суда он был на свободе, под подпиской о невыезде. Через месяц после приговора ,  вместо отправки на год в колонию- поселение его вдруг закрывают в СИЗО,  хотя дело закончено, и  потом выносят оттуда вперед ногами- нормально, да?

А что творят Свидетели иеговы и прочие ненормальные сектанты? Помните дело "пензенских затворцев" которые замуровали себя в подземных пещерах вместе с детьми и ждали конца света? Насколько я знаю, "привлекли" только их религиозного лидера, да и тот оказался сумасшедшим. Родителям- хоть бы хны. 

Я против мракобесия. Религия- опиум для народа 66.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 7 (Всего 99 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS